新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
· 叶菜类简易防虫网,简易温室,简易遮阳的骨架制作 (2009-2-16) aquaponics · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
Advertisement
楼主:JPX

[欧洲] 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) [复制链接]

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-12 20:34
楼主应该还真的是青年,2个月兜了这么多地方,象我就玩不动了。

青年前面加俩字,大龄。。。

已经奔四了哈

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2012-11-12 21:26

已经奔四了哈

楼主mm太强大了

2个月很久,要是我会非常非常想家。。

意西葡都是非常热情的国家。

单身女性想必也有不少艳遇吧。

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-11-12 21:28
我还迷路呢。。定的酒店明明在车站附近。。鬼打墙般找不到。
其实佛罗伦萨很迷你的

握手,佛罗伦萨那地方迷路真太正常了,我一般方向感都很好的人也经常走错

joaquin 发表于 2012-11-12 21:40
俺最喜欢的始终是巴黎,
不过Firenze 可以排到第二了。
可惜不入楼主的眼哇…… ...

华金mm也来顶贴,happy~~

正常人不喜欢的我爱得不行,别人都喜欢的我就说什么不爱。。。是我比较不正常必须的。。。。。。

yxl72 发表于 2012-11-12 23:10
楼主mm太强大了

2个月很久,要是我会非常非常想家。。

我真是一点儿不想家的说,而且整2个月也都没吃过几次中餐,保持在了1位数,我对自己很满意哈!

艳遇这事儿吧,拉丁人确实是比其他地方的人漂亮,意大利男们好看是好看,可是他们真的够dumb。。。

德语地区的就差了一截,想起穷游还是哪儿一贴子埋汰维也纳人,男的怎么看怎么像土豆,女的怎么看怎么都可男可女。。。。

西班牙也还行,好看程度比意大利低,葡萄牙的其实不错,可惜这两个地方我都待得太短了哈!要去这地方的话就尽量偷摸的一人去吧

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-11-12 20:28
我还迷路呢。。定的酒店明明在车站附近。。鬼打墙般找不到。
其实佛罗伦萨很迷你的

哈哈哈哈,先google map 再地图控的银偷偷得意下
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2012-11-12 21:26

已经奔四了哈

30岁刚过的,也叫奔四
卿若下厨,便是晴天

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2012-11-13 01:29
我真是一点儿不想家的说,而且整2个月也都没吃过几次中餐,保持在了1位数,我对自己很满意哈!

艳遇这事 ...

哎呀,,一个人旅游,怕是没有机会了。家有领导+小尾巴。。摔不掉的

退役斑竹

看了楼主的巴黎吐槽。
但照片还是很美的。
不影响我想去巴黎一窥究竟的欲望。

yxl72 发表于 2012-11-13 13:47
看了楼主的巴黎吐槽。
但照片还是很美的。

就是就是,要看到positive side
我们运气好,问路碰到的人都比较nice
卿若下厨,便是晴天

youpassit:) 发表于 2012-11-13 14:28
30岁刚过的,也叫奔四

haha 被识破。。。。。

yxl72 发表于 2012-11-13 14:47
看了楼主的巴黎吐槽。
但照片还是很美的。

巴黎还是很漂亮滴,女生肯定都会喜欢的哇!

在浪漫方面我就是纯爷们那样的,所以不要被我的一面之词给影响了哈~~~

下次你就法国西班牙葡萄牙一路,挺好的

退役斑竹

JPX 发表于 2012-11-14 10:27
巴黎还是很漂亮滴,女生肯定都会喜欢的哇!

在浪漫方面我就是纯爷们那样的,所以不要被我的一面之词给影 ...

有这个准备,如果等存够钱的话

youpassit:) 发表于 2012-11-13 16:02
就是就是,要看到positive side
我们运气好,问路碰到的人都比较nice

pass mm看来你是净找长得好看的人问路啊
我总结下来就是人品和长相成正比,一般高的帅的美的都比较nice哈!!

确实遇到的大多数人还是非常好的,就是有个别的龌龊的让我碰到了,其实也没啥,到哪儿都有机会碰到哈

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代