新足迹

精华好帖回顾

· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
Advertisement

[美容护肤] <转帖>25岁MM的去痘经历 [复制链接]

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个25岁的MM。大概在15岁的时候开始长痘。算起来痘史也有10年了。不知道是不是我的青春期太长了啊?
  从初中开始,我就踏上了我的战痘之路哦。之所以开这个帖子说一下自己的战痘史,也是想让看到帖子的痘友们能一起讨论一下自己的战痘方法。本人抛砖引玉就先聊聊自己这些年用的东西吧
  记得我最早用的去痘产品是安安的好得快洗面奶。相信跟我年纪差不多的朋友们都有用过吧。这个洗面奶除了可以清洁皮肤,还能点在痘痘上消炎。我妈给我买的时候我可高兴坏了。长那么大第一次用化妆品护肤品呢。每天当宝一样,晚上洗面的时候才拿出来挤一小点。刚开始用着感觉痘痘确实少了,基本控制住痘痘之后,洗面奶也用完了。那时候家里经济情况不是非常好。妈妈也就没给我再买了
  高考的时候,可能是压力太大的原因,痘痘又野火烧不尽,春风吹又生了。那时候妈妈又给我买了安安好得快,但是,这时的安安不知道为什么,对我的痘一点效果都没有。后来妈妈又买了采诗去痘的一套。洗面奶,一小支去痘茶树精华液,还有两盒去痘的面膜。同样,也是刚用着效果不错,时间一久就没感觉了。痘痘还是一样此起彼伏。
  大学了,军训之后我的脸简直惨不忍睹。本来就长得很“茂盛”的痘痘被9月的太阳晒了10天,全成了又红又硬又痛的大脓包。国庆节回家,爸妈一看那叫一个心疼啊。好好的一大姑娘,脸上以后要是留下疤怎么办啊?这个时候,家里的经济条件已经不错了。爸妈给我买了当时电视购物上卖得很火的高伦雅芙。天啊,我不知道是这个东西不适合我还是其它什么原因,脸上的痘痘不但没消,还愈演愈烈。
  大三,我开始自己打工做家教,攒了两个月的钱之后我给自己买了蓝金。哭~~~这个东西一用就好,不用痘痘又开始长。后来去医院,医生说是激索依赖。在医院断断续续的治了一段时间,总算把痘痘控制住了。
  工作之后,痘痘也是一直有长,但是只在每个月MC的时候长几颗。女生嘛,虽然这种情况已经不是太严重,可仍然想要自己脸上更漂亮一些。看到广告上天天说军献益肤霜好。反正自己经济能力也还算不错,就不管三七二十一,买了一瓶来用。痘痘是有消啦,可能是我自己工作比较忙,经常熬夜的原因吧。痘痘消下去之后特别容易留痘印子。男友有时候开玩笑的叫我“小花猫”。虽然知道他是玩笑,可是心里仍然会不舒服。而且到后来买第二瓶的时候,感觉效果也不如第一瓶了。于是那第二瓶现在还趟在我的化妆台上睡觉呢
  最近看网站和各个论坛上又在热赞一个莓多酚修护精华露。我仍然头脑发热,不管不顾的买了一瓶。用了一个月,感觉对控制痘痘还是不错的。痘痘消了之后也不容易留痘印。不过广告毕竟是广告。三天去痘七天去印还是夸张的说法啦。以前的那些痘印好象并没有特别明显的改变。
  最后要介绍一个我自己发明的去痘印方法。(PS:其实也是一些美容论坛里JMS介绍的,呵呵)高丝雪肌精~~~我现在每个星期都用雪水泡纸膜敷脸。雪水这个东西,很多姐妹都说好用,我觉得用了之后真的有白哦。不过要提醒一下皮肤敏感的JMS,雪水比较刺激,容易过敏的就不要用了。
  再PS:雪水毕竟比较贵,如果是经济能力不允许的JMS可以试一下用玫瑰纯露泡纸膜,效果比较慢啦。但是感觉用了之后皮肤会水水的,而且这个东西很安全,不象雪水那么刺激。敏感性肌肤的也可以放心用。
  又PS:生理期长痘的JMS可以多喝一些豆浆哦。黄体酮可以调节女性内分泌的呢。
  今天上班很无聊,写了这篇帖子。也希望其它的XDJMS可以告诉我一些你们去痘印的好方法。我脸上的痘痘已经不长了,现在就只有痘印了。很希望把以前那些顽固的痘印消除掉哦。
澳洲交友群37931317  OR 澳洲移民生活群9595672 OR 澳洲母婴群16239454

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TATTOO 于 2007-5-13 17:06 发表
我是一个25岁的MM。大概在15岁的时候开始长痘。算起来痘史也有10年了。不知道是不是我的青春期太长了啊?
  从初中开始,我就踏上了我的战痘之路哦。之所以开这个帖子说一下自己的战痘史,也是想让看到帖子的痘友 ...

回国的时候做一次什么采光嫩肤就行了

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了采光是不错,但是过了几个月又恢复了。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前上学的时候,脸上也是“此起彼伏”,很是心烦。可是,结婚以后,我是指XX以后,也许是内分泌调节的问题,脸上就基本上好了。
祝好

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingdingxiaoai 于 2007-5-13 18:06 发表

回国的时候做一次什么采光嫩肤就行了

彩光真的很好用吗?我一直很动心,但又不想做白老鼠....

发表回复