新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
· 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
Advertisement

[其他信息] 刚收到停车罚单 [复制链接]

此文章由 nbmelblily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmelblily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到康嫂罚单,说我上星期二早上停在bus zone,我好不服的。我平日都小心翼翼,不超速,不做违规的事,因为平时都是孩子的司机,不想给她们留下坏形象。也心疼被罚款。我每日早上送老大去火车站,她下车就走的。车站前有十分钟停靠点,应该可停三辆车,后面就是buszone. 如已有三车停在那里,我会开到前面路边的一小时停车处,让孩子下车就走。我真不知这是怎么来的? 我能问康嫂要证据吗?,应该怎么跟他们理论呢?

评分

korfi + 6 安慰下

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下lz!

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,找找坛子里的帖子吧,有关于申诉的

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没戏,有高清写真图发给你的。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下 应该可以要照片的吧

此文章由 nbmelblily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmelblily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥猪肉佬 发表于 2012-11-1 22:07

是打电话让他发给我吗?

评分

korfi + 2 今天最后两分。鱼腥草活了,呵呵.

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家肯定有照片的

我就是想看看照片,我是怎么停的,罚单上没附照片。

评分

korfi + 5 看得出你是很自律的人,所以更郁闷.

澳农 发表于 2012-11-1 21:50
安慰一下lz!

谢谢

ericcheung17 发表于 2012-11-1 22:09
安慰一下 应该可以要照片的吧

谢谢

漫游 发表于 2012-11-1 22:16
人家肯定有照片的

谢谢,去要照片看看

guai 发表于 2012-11-1 22:06
安慰,找找坛子里的帖子吧,有关于申诉的

谢谢安慰

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论只能上庭,那些个人年底前忙着收钱

肥猪肉佬 发表于 2012-11-1 22:07

我也希望他能出高淸让我看看,是我的,躲也躲不过

饲养员 发表于 2012-11-1 22:40
理论只能上庭,那些个人年底前忙着收钱

我也觉得是,要是有违规,最多车尾有点靠bus zone

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bus zone前面50米也不能停,就是bus出站的地方。估计楼主是停在那里被罚的,如果是,不用申诉了

此文章由 Firework23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Firework23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收罚单绝对郁闷。还是小心。

评分

nbmelblily + 1 会更小心的

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。好象停bus zone 罚金厉害的说。

评分

nbmelblily + 1 谢谢

罚单是八十,可能每个康嫂不一样

Firework23 发表于 2012-11-1 22:48
收罚单绝对郁闷。还是小心。

大家都小心点,天气暖和了,那些人都出动啦

此文章由 Firework23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Firework23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周在city,为了吃拉面,就半个钟,被罚了$120。那碗面贵啊。

评分

nbmelblily + 1 安慰一下

此文章由 10V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火車站附近管得較嚴,要小心。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听你所述,就是COUNCIL罚错了,打电话写信申诉.

评分

nbmelblily + 1 我很赞同

我已是连续快两年啦这样送孩子的,这是第一次碰到

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。。。但你压线了。。。。。。

评分

此文章由 EE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去council要照片吧,我碰过一次,发照片的同时把罚单也免了,照片绝对高清

评分

谢谢,希望我有你的运气

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里政府经常不干人事,我有一次停在路边,买了票,放在车子dashboard上面,只要不是瞎子都能看见,这还吃了罚单,还好我都有留档,后来打电话去投诉,把复印件传真过去,他们才承认罚错了

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2012-11-1 23:03
听你所述,就是COUNCIL罚错了,打电话写信申诉.

支持。无论如何争取一下。

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公之前因为修路塞车了大半个钟,后来着急停loading zone去chemist2分钟给我这个大肚婆买药,申诉无果。被罚141刀。monash康嫂最黑了。

发表回复