新足迹

精华好帖回顾

· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊
· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange
Advertisement

[小生意] 公司倒闭清盘,ASIC费用要交吗? [复制链接]

此文章由 Brucepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brucepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和朋友合伙的有限公司Pty Ltd已经半年多前倒闭清盘没有资产都没有了,我是公司director,最近收到Asic寄来的费用单关于公司asic年费和过期没有交的罚金合共约500刀。 请问公司都没有了,我虽然是director;没有交这个钱的必要吧。 是否asic会把这个费用当做坏账? ATO已经取消了公司, 因为我只是director公司关闭后面的费用应该和我无关吧。 有限公司 和 director之间的关系请知道详情的DX介绍。 谢谢

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定得帮顶

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U MUST DEREIGSTER COMPANY THROUGH ASIC

OTHERWISE, COMPANY STILL LIST ON ASIC

THEY R DIFFERENT DEPARTMENTS BETWEEN ASIC AND ATO

THEREFORE, IF YOU DID NOT DEREGISTER COMPANY, U SHOULD PAY 500 OTHERWISE FINE WILL BECOME BIGGER AND BIGGER
CPA&TAX AGENT

此文章由 Brucepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brucepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS-TAX 发表于 2012-10-30 13:15
U MUST DEREIGSTER COMPANY THROUGH ASIC

OTHERWISE, COMPANY STILL LIST ON ASIC

多谢, 请问Pty Ltd有限公司和director之间是什么关系? 就是公司倒闭清盘后其他费用需要由director来承担?我这个director也只是打工性质啊,就是我不交asic应该是追公司而不应该是找我吧。  不过这个公司当时是我注册的,所以asic才发信给我;

发表回复