新足迹

精华好帖回顾

· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
Advertisement

[其他] 斐济 Nadi菜市场大约几点关门啊? [复制链接]

此文章由 betty_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月下旬要去斐济,因为带着个1岁娃去,想给宝宝单独做点饭吃,当天是下午3点到Nadi Airport,第二天一早就上小岛了,所以想兵分两路,我带宝宝回宾馆,老公去菜市场买点菜(据说菜市场里面的菜很便宜,呵呵)。所以不知道那边的菜市场是不是会很早收摊,我们这样可能赶得上吗?

我网上也找不到相关资料,就来这边问问大家了,任何回答我都感激涕零!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是指nadi镇上的那个卖菜的一片地摊吧,好像收工的不是很晚,天擦黑就收了,我是 5月去的,好像下午5,6点就开始收摊了

此文章由 betty_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2012-10-29 21:24
你是指nadi镇上的那个卖菜的一片地摊吧,好像收工的不是很晚,天擦黑就收了,我是 5月去的,好像下午5,6点 ...

谢谢,对,应该就是你说的那个卖菜的地方吧。就是说我们如果3点准时到,然后出关再Taxi去菜场的话,应该还是有机会能买到点菜的,是吗?

非常谢谢,终于有种豁然开朗的感觉。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betty_yang 发表于 2012-10-29 21:32
谢谢,对,应该就是你说的那个卖菜的地方吧。就是说我们如果3点准时到,然后出关再Taxi去菜场的话,应该 ...

应该是有可能的,NADI机场很小,出关很快,整个NADI也不大,从机场打车到镇中心半小时够了
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2012-10-29 21:37
应该是有可能的,NADI机场很小,出关很快,整个NADI也不大,从机场打车到镇中心半小时够了 ...

谢谢,这样我就放心了,不然真担心娃的伙食。

此文章由 慧眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里的菜品种很少的,只有蔬菜

此文章由 慧眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市里的荤菜实在看不上

慧眼 发表于 2012-10-29 21:51
那里的菜品种很少的,只有蔬菜

谢谢,那请问哪里可以买肉啊什么的?

超市才有荤菜

慧眼 发表于 2012-10-30 23:01
超市才有荤菜

谢谢,请问超市也在那个买菜的地方附近吗?

发表回复