新足迹

精华好帖回顾

· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xinet

收到N40L,装机的时候杯具了 [复制链接]

此文章由 riverb74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverb74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是msy single 1333 8g Kingston. 型号是kvr1333d3n9/8g

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riverb74 发表于 2012-11-5 21:11
我买的是msy single 1333 8g Kingston. 型号是kvr1333d3n9/8g

同样的条子,我买了2个

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个机器支持16g?我怎么印象中只支持8g

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-11-6 10:53
这个机器支持16g?我怎么印象中只支持8g

可以肯定的说是支持16GB,我也看到了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinet 发表于 2012-11-6 10:00
可以肯定的说是支持16GB,我也看到了

多谢,这下完蛋了,我入手了2条4g,早知道进2条8g了...

idog8818 发表于 2012-11-6 11:10
多谢,这下完蛋了,我入手了2条4g,早知道进2条8g了...

也不错,我现在为难16G怎么发挥呢

WHS2011支持8G貌似,我不知道16G是不是浪费了

xinet 发表于 2012-11-6 10:49
也不错,我现在为难16G怎么发挥呢

WHS2011支持8G貌似,我不知道16G是不是浪费了 ...

为何不上esxi?

idog8818 发表于 2012-11-6 11:58
为何不上esxi?

上了,头疼里面的OS呢,装起来特别慢。

第一次用,还不是很明白

ESXI上了以后freenas是没问题的,ubuntu有点小问题。

感觉cpu可能是瓶颈,怎么发挥是个问题,我倒是有P410,不知道怎么用呢

发表回复