新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮
· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
Advertisement

[移民入籍] 保住PR的条件 [复制链接]

此文章由 吾悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给妈妈申请了143移民,不久就应该下来了。我妈妈并不想拿citizen,就像保住pr,有可能的话还需要呆在国内。请问要保住pr,有什么要求?谢谢!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年里面呆满2年,申请下一个5年回程签证。5年呆不满2 年的,在PR过期之前回澳洲,可以申请到1年的回程签证,也有可能没有。没有的话,只能呆在澳洲,一直住到满2年,够资格申请5年的回程签证。
PR没有过期的说法,只有有可不可能申请回程签证。也就是出入境用的签证。如果没有这个签证,你只能呆在澳洲,哪里也去不了。

评分

吾悠 + 2 谢谢奉献

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你妈妈申请PR的目的是什么呢

此文章由 吾悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2012-10-29 16:10
那你妈妈申请PR的目的是什么呢

我妈最终是要在这边的。只是现在外公外婆在国内,我妈也还在工作,而且我还有一个妹妹在国内。所以她不想一下子换成citizen。而且,如果换成citizen的话,国内的很多福利就没有了。所以暂时能不换,就先不换了。

发表回复