新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子
· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级
Advertisement

[花园维护] 请问花园石头的处理方法? [复制链接]

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教足迹的园艺达人们是怎么处理花园里的石头的?是叫垃圾车就可以了吗?会不会一听是石头会额外加钱呢?谢谢!!:)

评分

shangpin + 6 感谢分享

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发帖让足迹人去你家拿。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel吗?  我去拿  

此文章由 fywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要石头做什么呀

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的石头啊

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?真的有人要石头吗?大的小的都有呢!我在MEL东南区!

评分

shangpin + 6 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘忧草yy 发表于 2012-10-25 19:34

火山岩那种?黑乎乎,圆呼呼的?可以用来垒花坛,效果不错的。。。配上小雏菊,或者肉肉植物,效果都不错。。。
过好每一天。。。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头我要,楼主送的话。

此文章由 gloria_weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria_weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘忧草yy 发表于 2012-10-25 20:34

我要石头,是免费吗?

此文章由 gloria_weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria_weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以自己来拿

可以呀!有人要的话可以来我家拿呀!当然是送的呀!呵呵!

评分

shangpin + 3 感谢分享

能站内短信给个地址吗?谢谢

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘忧草yy 发表于 2012-10-25 20:44
可以呀!有人要的话可以来我家拿呀!当然是送的呀!呵呵!

给地址,家里花园正需要, 谢谢!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

嗯嗯,短了,短了!

发表回复