新足迹

精华好帖回顾

· 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui · Perth本地游攻略 (2010-10-6) helnandez
· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers
Advertisement

急问,117选择题答题纸 [复制链接]

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋了,,突然想起来,CPA117选择题的答题纸是不是和其他科目不一样啊...我怎么感觉我没有用铅笔涂科目...

我全都只是手写...而且没有写科目名称!!!!!!!!

我是不是漏了哪个部分没填啊???>_<

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚被考友问这个问题,我也没有涂啊,貌似木有这个选项吧

此文章由 camiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!太好了,谢谢啊---我记得我只填了自己的资料和考场等,然后手写的那张也是(多了签名和日期),其他有关考试科目的我都没有看到...应该不需要自己填的吧...

此文章由 angelish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,我记得也没有涂科目的。。。吓我一跳。。

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题不大,我曾经忘涂过

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张纸根本没有涂科目的选择。LZ仔细想一下,这门课咱们的选择题只有15还是16道,不像其他科目的填涂卡都是60还是80道标准的。

发表回复