新足迹

精华好帖回顾

· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
· 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少 · 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿
Advertisement

[NSW] 【Homebush West】婴儿车和玩具转让 [复制链接]

此文章由 zirro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zirro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿送回国了,玩具太多了,整理了好几天,想把一些好的玩具转给有需要的妈妈们。
价格便宜了,多买多送。但是只能pickup,不能送货,请谅解。可以给我电话:0411 640 688

木头小床及bear chair组合  $20

健身球(椭圆形,带打气筒)        $5

小推车                $3

婴儿推车(可双向)        $40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz帮我hold
电子琴(使用电池的吗?)$10
电动齿轮(同样要用电池吗?图片看不出电动在哪里) $5

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有
巧虎的影音图画书一套(全新未开封)        $15

谢谢,玩具都很好,我家宝宝已经玩儿开了,很喜欢!
帮頂!

此文章由 goodorbad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodorbad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要尿布,可以给个地址,什么时候方便去取?

此文章由 vanessa1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问木头小床多长多宽呢? playmat垫子还有吗?
周六来取方便吗?

此文章由 zirro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zirro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanessa1228 发表于 2012-10-25 16:02
请问木头小床多长多宽呢? playmat垫子还有吗?
周六来取方便吗?

不好意思小床的尺寸弄错了,只有半米长,我女儿经常把她的布娃娃放进去模仿我们照顾她的样子。
垫子被预订了一个还有一个,如果你要我给你留着,什么时候来取都可以。

此文章由 vanessa1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zirro 发表于 2012-10-25 21:16
不好意思小床的尺寸弄错了,只有半米长,我女儿经常把她的布娃娃放进去模仿我们照顾她的样子。
垫子被预 ...

小床太小了,我以为是摇篮呢!
谢谢,帮我hold住游戏垫子,另外玩具车还有吗?
我上传的图片这两个还有吗?没列价钱~~   

我周六早上来取,来之前给你电话,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 adam3939 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adam3939 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能敲的小琴车还在吗?

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
户外骑的小三轮车 是什么样地捏,能不能也发个图片?适合多大的孩子啊?

桐桐虎儿 发表于 2012-10-29 13:45
户外骑的小三轮车 是什么样地捏,能不能也发个图片?适合多大的孩子啊?
...

有空过来看看吧,大概适合2-4岁的小孩。

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头小床还在吗

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你卖给我的镜子为什么pack一拆,底下的边框马上掉下来了?

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zirro 发表于 2012-10-31 10:51
顶上去

你还有什么在?我想来看一下明天PM.能给个地址吗?

莲生 发表于 2012-10-31 14:53
LZ你卖给我的镜子为什么pack一拆,底下的边框马上掉下来了?

可能是边框松了吧,你可以拿回来我给你修一下,或者换另一个镜子。:)

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 keinecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keinecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,双人婴儿推车还在吗?用的时间长吗?我想要。

keinecn 发表于 2012-11-9 00:03
楼主,双人婴儿推车还在吗?用的时间长吗?我想要。

双人婴儿车还在,用的很少,有需要的话可以过来看看。

此文章由 keinecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keinecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子的车车啊?

keinecn 发表于 2012-11-9 09:26
什么牌子的车车啊?

是Valco牌子的

已更新

此文章由 51775277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51775277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双人推车有照片吗?多少钱

51775277 发表于 2012-11-11 23:47
双人推车有照片吗?多少钱

双人婴儿车已经卖出去了,不好意思啊.

发表回复