新足迹

精华好帖回顾

· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:patrickzhu

澳洲教师糟糕拼写和语法背后的真相 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2012-10-26 21:21
22世纪澳洲需要从中国引进教师讲授英语语法。
绝非玩笑,很有可能。

呵呵,我认为不可能。

但是,按照新足迹妈妈们教子女中文的那个势头,22世纪中文成为澳洲的官方语言倒是有可能

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2012-10-25 15:31
昨天去女儿学校参加P&C Meeting,听了新来的校长David Tomlin的讲话,他特别强调了正确使用语言的重要性, ...

我曾听好几个精英中学的女孩子的妈妈说:女孩子嘛,当老师不错,有假期,工作轻松。

然后,据说是孩子不愿意,孩子一定要考医,考精算等等

此文章由 stockton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2012-10-26 21:36
我曾听好几个精英中学的女孩子的妈妈说:女孩子嘛,当老师不错,有假期,工作轻松。

然后,据说是孩子不 ...

够犀利,够幽默,够形象,够讽刺。

此文章由 stockton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2012-10-26 21:36

然后,据说是孩子不 ...

然后,姐们又说:我真的没有push我家娃,他就是自己想吃那份苦,没办法,没办法。。。。。。

然后,姐们又说:我家老大真气死我了,在一家国际大公司上班,一年到头飞来飞去的,就知道给我送钱,可我都看不到他呀,你说,我要这么多钱干什么?。。。。。。

然后,姐们又说:我家老小有完美主义倾向哎,你是版主,你给俺出出主意呗?该怎么办好腻?

尼玛?你说是我出问题了?哎,你这个人怎么可以这么说话呀?

此文章由 leke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很是担忧啊

patrickzhu 发表于 2012-10-26 21:26
呵呵,我认为不可能。

但是,按照新足迹妈妈们教子女中文的那个势头,22世纪中文成为澳洲的官方语言倒是 ...

偶竟然生早了一个世纪?:o

此文章由 biling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的教育观念和国内不同, 你要学得好, 自己想办法, 老师就起个带进门的作用

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2012-10-26 21:26
呵呵,我认为不可能。

但是,按照新足迹妈妈们教子女中文的那个势头,22世纪中文成为澳洲的官方语言倒是 ...

盼望着中文早点变成官方语言

发表回复