新足迹

精华好帖回顾

· 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行 · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
Advertisement

[保险车祸] 抱NRMA的各位明年的保险费用都是什么情况? [复制链接]

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天收到NRMA寄来的全险renewal letter,相比去年,在个人信息没变,一年没claim,车子年年贬值的情况下,保费降了9块多一个月(我是选择月供),excess fee涨了50块变成650.到底是从还是不从?大家的情况怎么样?谢谢

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也收到NRMA的,不过我的情况跟你不同。我9月刚换了车。我跟nrma已经有3年了,这次收到的全险我觉得比较贵,然后刚刚跟aami, gio, qbe等做了网上quote. 发现最便宜是aami,比nrma便宜$190,而且excess是625,nrma涨到650了。所以我打算转到aami. 话说3年前我就是从aami转到nrma的,现在又打算转回去

此文章由 osuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去网上报价excess是可以调整的?
COMPREHENSIVE
COVER
$648.52Excess: $450
Agreed value: $30,900

Optional

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也涨了

发表回复