新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-26 13:35
照片来了。
昨天Myer 买的,牌子Urbane Active
这算运动bra吗?我觉得会突点。原价30/35, $5 一件收。

这个裤子是弹力棉的,不是那种压缩的料子。这个做瑜伽应该很舒服。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-26 14:14
这个裤子是弹力棉的,不是那种压缩的料子。这个做瑜伽应该很舒服。

所以说不能用来跑步?我不太懂什么面料干什么用的。
我平时跑步穿的是那种防水的打网球的短裤,里面有一层网兜一样,外面是防水的面料,汗不会印出来。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-26 14:16
所以说不能用来跑步?我不太懂什么面料干什么用的。
我平时跑步穿的是那种防水的打网球的短裤,里面有一 ...

当然可以跑步,就是没有那种很紧的压缩布料的效果。
冬天穿这个起码可以保暖。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-26 14:19
当然可以跑步,就是没有那种很紧的压缩布料的效果。
冬天穿这个起码可以保暖。  ...

你怎么辨别什么是压缩布料呢?
这个穿起来跟一般legging 差不多。不是超紧。我不是太喜欢太紧的。所以都不爱穿丝袜。。

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动的装备,就是烧钱啊,不烧点钱,青春又留不住,难啊。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-26 13:02
我小凶一族是没有凶痛的烦恼的。。。
而且我一般只上跑步机,慢跑8.5  - 9 就是比较平稳,不会颤动。。汗 ...

我每次6.5-7km/h是在散步,原本以为自己操练的很幸苦呢
我要把速度提上去灭? 真的小腿不能再粗了呀
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-26 13:12
我就是用这个套两件,凶器不是太大,表示没有压力,一会下班我也去myer看看。  ...

套一件我就觉得呼吸受压迫了

胡须康 发表于 2012-10-26 14:25
我每次6.5-7km/h是在散步,原本以为自己操练的很幸苦呢
我要把速度提上去灭? 真的小腿不能再粗了呀  ...

6.5 - 7 是快走吧。前提是把坡度调一下。我不喜欢平地跑/走。

我感觉我小腿没粗,因为我本来小腿就粗。。但是大腿粗了。我还用cross trainer。 我追求的不是速度啦。是持久度。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coocle 发表于 2012-10-26 13:22
运动的装备,就是烧钱啊,不烧点钱,青春又留不住,难啊。

男人在运动上烧钱是烧器械,女人在运动上烧钱烧的是光鲜,穿漂亮了就算没达到运动效果心情也是愉悦的,说不定心里一乐一兴奋一燃烧一不小心就瘦了。

评分

胡须康 + 2 你太有才了

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常同意,每次想找理由偷懒不去GYM的时候,就看看烧钱换来的装备,想着交了MEMBERSHIP 的MONEY,动力一下子就有了,在GYM ROOM里即使不起劲上窜下跳就是想着身上的装备,兴奋劲就来了。减肥又继续进行时了。

评分

cindydundaszuji + 2 你太有才了

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-26 12:51
这小背心很紧啊。再穿bra 会太紧感觉。还有难道就这么露着肚子去gym? 我是不介意啦,但是肚腩太不雅观。 ...

不想露肚子的话可以外面套个宽松的tank

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这样的可以健身吗?不热吗?弹力的。

denisezhang 发表于 2012-10-26 14:01
这样的可以健身吗?不热吗?弹力的。

左边那个吧。
还有你楼上那种也很好

想紧的话可以去rebel 买reebok 的easytone, 两层的,底下那层紧身上面那层宽松,可以盖住底下的米其琳。