新足迹

精华好帖回顾

· 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫 · 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪
· E&E -- 果-肉恋曲 (三) -- 蜜桃红酒炖牛肉 (2010-3-14) 闲夏采薇 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
Advertisement

[美容护肤] 长途飞机上一点都不能带护肤品吗? [复制链接]

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月份准备要去欧洲旅游,要做28小时的飞机,可是听说现在都不能带液体的东西了,那护肤品怎么办?那么长时间一点水水呀滋润的都没有,那偶的脸不是要难受死了?
请问各位美女,你们都是怎么做的呀?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进到免税的地方或者飞机上买旅行套装。

另外,从悉尼到欧洲,不是在新加坡就是在曼谷转机,一下飞机赶紧去洗脸,摸东西。如果没有在澳洲免税机场买护肤品,就到那里买。那里机场便宜过澳洲机场。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外正好问你啊,如果你不是澳籍,那欧盟签证你办了多久下来?在澳洲办的马?

你要去哪几个国家啊?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以托运呀。。。不能随身带

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很严,超过100ml 的一定要托运,我的洗头水,牙膏,西面乳,爽肤水都在机场给没收了,损失惨重!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的鳄鱼。。。

可以随身带一瓶小乳液, 或者保湿面膜也行。。

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带面膜上飞机,我就是一到晚上休息的时候就把面膜带上,然后该干啥干啥,快到前去掉就是了.
如果怕吓着人,就带那种可以涂在脸,透亮的那种
可以用兰蔻那款蓝色保湿的那个,飞机上用挺好的
另外就是多喝水

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以带的,我刚回国了一趟,就是要把旅行SIZE的护肤品(100ML以下),都装在一个1L的ZIP BAG里就OK了,到安检后要把ZIP BAG放在托盘里分开检查,人家也就是大概看看SIZE啥的就完事了.

在转机的机场买的DUTY FREE,人家会给你一个收条,过了安检后在登机口内领取,挺简单的,还省得整个机场邻着走呢~~:)

PS:超过100ML的化妆品香水啥的一定要托运,不限制数量的说.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是从国内出来还是从澳洲出境啊?我知道国内现在是这样,这里也可以到1L的么?1L的ZIP BAG自己准备??

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了护肤品,还有什么不能带?

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢美女们了,呵呵,这么多人都教我方法!!!现在很多人的知道飞机上是超干燥的拉,要是能带点我就很开心了,我有很多sisley的小样,到时候带几包就好了!只要是100毫升以下!

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-5-8 19:56 发表
你是从国内出来还是从澳洲出境啊?我知道国内现在是这样,这里也可以到1L的么?1L的ZIP BAG自己准备??
我是4月2号从AUS出境的,算是头几批用ZIP BAG的银,5月2号从国内出来的,国内刚刚开始搞的.

自己准备的ZIP BAG,一包才几刀,COLES买的LUNCH BAG(SMALL 17cm*21cm)~~

原帖由 liz 于 2007-5-7 22:13 发表
另外正好问你啊,如果你不是澳籍,那欧盟签证你办了多久下来?在澳洲办的马?

你要去哪几个国家啊?

呵呵,最感谢Liz美女拉,
我们是去英国,法国,还有希腊,因为要去向往很久的爱琴海!
英国的是把材料寄区堪培拉,大概一周就收到了
希腊的就是比较麻烦,要面试,因为就在悉尼!昨天刚去面试了,希腊人速度很慢,而且英语说得不是很清楚,但是还算比较顺利吧!让我们这个星期五去拿签证!

原帖由 cygrace 于 2007-5-8 20:01 发表
除了护肤品,还有什么不能带?
都能带啊,就是SIZE要控制的.

哦,对了,我们是在香港转机!天拉,从澳洲到伦敦,超长时间飞行哦,我要好好现在保养和锻炼身体!

原帖由 KUN 于 2007-5-8 20:20 发表
我是4月2号从AUS出境的,算是头几批用ZIP BAG的银,5月2号从国内出来的,国内刚刚开始搞的.

自己准备的ZIP BAG,一包才几刀,COLES买的LUNCH BAG(SMALL 17cm*21cm)~~

哈哈,好的,我家里也有呢,我想带几包买东西送的小样应该没有问题吧!

原帖由 amethyst 于 2007-5-8 20:21 发表

呵呵,最感谢Liz美女拉,
我们是去英国,法国,还有希腊,因为要去向往很久的爱琴海!
英国的是把材料寄区堪培拉,大概一周就收到了
希腊的就是比较麻烦,要面试,因为就在悉尼!昨天刚去面试了,希腊人速 ...

太好了,你的大部分行程都跟我一样,能不能pm我你的msn?我可以跟你取取经。我估计你到爱琴海时,我还在国内混呢。

我是准备去英国,捷克,斯洛伐克,意大利,希腊(目的也是爱琴海!) 还有一两个星期不知道要去哪里,lg说要去维也纳同奥地利,可是我想去布达佩斯。

英国的签证我lg上周一寄去,今天给电话说已经寄回来了。但是希腊的我们还没有办,因为我看希腊在中国的官方网站上说,只要申根签证。

关于去希腊旅游的声明

所有前往希腊的旅行者,如果持有希腊或其他申根成员国签发的申根签证,在签证有效期内都有权进入希腊和其他任何申根国家。
特此声明。

希腊共和国驻华使馆   
二○○四年八月五日   

申根成员国:比利时、卢森堡、荷兰、丹麦、德国、希腊、西班牙、法国、意大利、奥地利、葡萄牙、芬兰、瑞典、冰岛、挪威。

所以我打算办个意大利的就可以。机票你订了没有?

原帖由 amethyst 于 2007-5-8 20:24 发表
哦,对了,我们是在香港转机!天拉,从澳洲到伦敦,超长时间飞行哦,我要好好现在保养和锻炼身体!

想知道你定的什么航空公司的。我也想到香港去转机!

我上次去伦敦,也是飞机上很干。我一直用沾点矿泉水滋润鼻孔。还算有效。另外,我们还很幸运的分配到那个本来给带婴儿的妈妈坐的位置,也就是脚可以完全伸直的那种。

请查收pm,谢谢。

机票是在申请签证前就要买好的,也是要寄去申请签证的材料之一呢!
我们买的是vergin的,还是从过内走好,便宜!我们从澳洲往返很贵哦!

呵呵,美女去好多国家呀!我们就是去三个,每个大概呆3-7天,在希腊的圣托里尼岛呆最久,呵呵,当作蜜月拉!

原帖由 amethyst 于 2007-5-8 20:30 发表

哈哈,好的,我家里也有呢,我想带几包买东西送的小样应该没有问题吧!
没问题的.:)

原帖由 amethyst 于 2007-5-8 22:10 发表
呵呵,美女去好多国家呀!我们就是去三个,每个大概呆3-7天,在希腊的圣托里尼岛呆最久,呵呵,当作蜜月拉!

新婚阿~~祝幸福到老哦。。

原帖由 amethyst 于 2007-5-8 22:06 发表
机票是在申请签证前就要买好的,也是要寄去申请签证的材料之一呢!
我们买的是vergin的,还是从过内走好,便宜!我们从澳洲往返很贵哦!

我定的是ROUND THE WORLD机票,必须从澳洲出发,要不就符合不了必须3个大洲的条件了。不过这次申请英国的,没有把机票给他们看,就给批准了。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去santorini,强烈推荐住IA,最好是对着海的一面。
上次我们住在FIRA乡下,到现在都后悔死了,

发表回复