新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair
Advertisement

[生意经营] 想买个咖啡店,请教个问题 [复制链接]

此文章由 Mlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人对一个位于商业街上的小咖啡店感兴趣。下面是店,上面可以住。想接下店后,自己全家住。想请问有经验的tx,两个男孩子(3岁和8岁)在楼上住会否影响生意?如客人会因为老听到他们的吵闹而不来了。

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个应该没什么问题吧,你首先要想得是怎么能把咖啡做好留住客人!!

评分

slicendice + 5 我很赞同

此文章由 Mlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上。说得在理。还有个问题,咖啡店员工的工资。不知政府是否有最低工资的要求?给现金的话,可否低于政府标准?可否不用上Super?

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garith 发表于 2012-10-21 18:43
我觉得这个应该没什么问题吧,你首先要想得是怎么能把咖啡做好留住客人!!

同意
[u

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 能留驻客人, 吸:)引新客人更重要

发表回复