新足迹

精华好帖回顾

· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa
Advertisement

进退两难的我 [复制链接]

此文章由 felix1823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix1823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来在英国读完了本科 虽然在英国已经申请到了master 但是为了我这辈子最爱得女人 我选择来了澳洲。在英国的时候 虽说不算很好 但起码我有一帮很要好的朋友 还有车 生活过的也就那样了。我女朋友是我幼儿园同学 小学同学 初中同学 初中毕业之后她就来了澳洲 现在已经是澳洲的公民。初中毕业之后我交过无数的女朋友 我混乱过 迷茫过 让我真正的意识到她 才是我最爱的那一个 是最适合我的那一个。所以 我什么也没有想 坚定的选择了澳洲。我把我的车卖了 一部中上等的车 因为卖的急 亏了不少。可我当时没有想那么多 只想着来找她。

可是真的不知道为什么 来到澳洲我发现我对这个地方真的提不起兴趣 我也不再想去读书 我曾经有个好朋友在这边 可是我们闹翻了 是不是情感失败 兄弟反目 这些都是人生必须经历的事情。我感觉很痛苦 我在这边没有别的朋友了 烦恼的时候想找个人陪我喝喝酒 却只能独自一个在家借酒消愁愁更愁。不是我真的有那么喜欢喝酒 只是太清醒的时候我真的好痛苦

来这里完全是为了我女朋友 可是她却在perth和她爸爸一起住 我们还是继续异地 我还是个学生 暂时没有任何经济能力 虽说家里不缺什么 但也不是什么权贵之家 家里也没有公司 一切都要靠自己 感觉她家里人并不是那么喜欢我 她爸爸到现在还不承认我们的关系 我真的很痛苦 我想过离开 可是我知道离开意味着什么 可是我不离开的话我在这边不读书是无法继续呆下去的 可是我真的不想读书了 我真的一点也读不进去 我觉得有个本科文凭应该也就够了 我想工作 可是我在这边无法找到一份体面一点的工作 除了去唐餐馆打工

以前浑浑噩噩的时候 很迷茫 却似乎过的很快乐 现在似乎是有了一个目标 却异常的痛苦 我知道我自己不能那麽自私 我要考虑我们的未来 可是我真的毫无头绪我如何是好 我不是一个宅男 以前家对我来说只是一个睡觉的地方 可是我现在却天天待在家无所事事 我没有朋友。或许做个坏男人真的会比做个好男人轻松很多吧,不过想想自己以前辜负了那么多的女孩子心里还是非常的内疚的。或许现在的一切都是一场报应吧

说了这么多 感觉很乱 也不知道有没有人有耐心看的完 怎么样都好 我只是希望表达一下我自己的一点想法 因为我真的好累了 我也不知道可以和谁去述说这一切 希望有谁能明白我在说什么吧

最后 希望大家一切都好 现在的我 太痛苦了

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你失去的是目标,定格短期目标给自己。让自己的生活有个小改变

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友,自己是自己最好的朋友。靠自己吧。找不到留下的理由,回国吧或者继续英国的master。

此文章由 Hi_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力试试去perth找他,时间会证明一切的。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉有目标之前之后都很混乱?

此文章由 hetty1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hetty1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人还是要事业为重
当然如果事业和爱情不矛盾就更好了

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来支持一下LZ。。

求交往, 求抱抱

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦。!  男人也发情感贴。。。

我收回求交往的愿望

此文章由 dongbotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongbotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小男生发贴
还是得男鞋鞋们来帮忙吧

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去找女友,共同奋斗。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinosuke 发表于 2012-11-6 09:40

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主同学,如果我是你,喜欢这里就留下,不喜欢就离开,你已为她来过,证明你对她的在乎.如果她也在乎你,山长水远也跟着你走.

评分

妖妖 + 3

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinosuke 发表于 2012-11-6 10:40

亮了

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来像上天惩罚,是报应。理好头绪,人家不爱你,没将来的感情还是放弃吧。

发表回复