新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee
· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement

甜甜的李子小树苗积分拍卖啦---有两个品种--300分一株 [复制链接]

此文章由 迪迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迪迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜甜的李子小树苗积分拍卖啦---有两个品种。一种是紫皮的,肉是绿色的。另一种皮是红色的,肉是黄色的。都很甜。300分一株,500分两株。墨尔本西区自取。

补充内容 (2012-10-23 22:32):
可集中在boxhill交货。

补充内容 (2012-11-2 16:39):

时间定在明天(周六)下午一点钟。地点在boxhill station SC food court 靠近煎饼果子那块。太晚去怕买不到鸭血了。呵呵。

补充内容 (2012-11-2 16:40):
还多了几棵紫皮的,如果大家家里有小树苗或者菜苗(丝瓜,南瓜,辣椒。。。)的,欢迎来交换。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-10-30 18:35  +375分  并说
兔宝和猪宝  在2012-10-24 10:44  +150分  并说
兔宝和猪宝  在2012-10-23 21:32  +225分  并说
兔宝和猪宝  在2012-10-23 21:24  +975分  并说

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,多高? 有点远,来东南区末?

此文章由 wy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较关心还有多久能结李子,嘻嘻
另外如果现在买了,可否代养2个月,12月份再过去移苗呢?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳台能种的下不

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还种得活吗?会不会晚啦点啊?

此文章由 迪迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迪迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2012-10-20 21:53
有兴趣,多高? 有点远,来东南区末?

二三十公分高度。东南区偶尔也会去。你不急的话我先给你养着,回头什么时候去的话给你带过去。

wy0614 发表于 2012-10-20 22:42
比较关心还有多久能结李子,嘻嘻
另外如果现在买了,可否代养2个月,12月份再过去移苗呢? ...

李子结果很快,第二年就可以结了。先给你养着,你什么时候有时间来拿都行。

兔兔狗 发表于 2012-10-20 22:56
阳台能种的下不

阳台种可以种在花盆里,不断修枝,修剪成你需要的高度。

a-spec 发表于 2012-10-20 23:19
现在还种得活吗?会不会晚啦点啊?

现在还是春季啊,为什么种不活啊?!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一颗,请扣分,猫本东南,请帮忙哪天带过来,多谢

请推荐一颗

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-10-23 21:22  -300分  并说

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我想两棵都要了,但还得留点儿地儿给梨和樱桃

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要红皮黄肉的。 请来东南区box hill或glen附近是联系交货。谢谢。

补充内容 (2012-10-21 20:49):
lz要菜种子的话,欢迎交换。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-10-23 21:22  -300分  并说

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我两种都要,也在BOXHILL 交货

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-10-23 21:23  -200分  并说

此文章由 wy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要2棵,各要一棵,请帮忙代养,12月去移苗,分请楼主看着扣,只要帮我养养好就成,多谢!

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-10-23 21:23  -500分  并说

培培 发表于 2012-10-21 19:50
要一颗,请扣分,猫本东南,请帮忙哪天带过来,多谢

两个品种都挺甜的,看你自己喜欢。有时间我去东区提前告诉你。请把电话留一个给我。谢谢。

好象大家都是住在东南区的,那近期我过去一趟,大概会在boxhill。请楼上几位同学留下联系方式。谢谢。

迪迪 发表于 2012-10-23 22:25
好象大家都是住在东南区的,那近期我过去一趟,大概会在boxhill。请楼上几位同学留下联系方式。谢谢。 ...

谢谢lz,电话已短,再要棵紫皮的,行吗? 要可以的话,请扣200分。谢谢。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-10-24 10:43  -200分  并说

培培 发表于 2012-10-21 19:58
本来我想两棵都要了,但还得留点儿地儿给梨和樱桃

可以送到东区交货了,培总要不再来一棵啊?

TwinsMel 发表于 2012-10-23 22:32
谢谢lz,电话已短,再要棵紫皮的,行吗? 要可以的话,请扣200分。谢谢。 ...

收到,谢谢。

2011年度奖章获得者

那我选紫皮绿肉的了

lz,需要花盆吗?花盆换花苗或树苗

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李子,紮

培培 发表于 2012-10-24 13:15
那我选紫皮绿肉的了

我家花盆无数,呵呵。

还有人要小李子树苗吗?预计下周六在boxhill交换。要的抓紧时间了。

迪迪 发表于 2012-10-27 18:31
还有人要小李子树苗吗?预计下周六在boxhill交换。要的抓紧时间了。

lz,除了下周末,近期开会来东南区吗? 下周有点忙。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2012-10-24 21:17
小李子,紮

我說的是李連英。 被扣300分

幫頂
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2012-10-28 12:23
我說的是李連英。 被扣300分

幫頂

你太牛了。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本西区什么地方啊?看我方便自取不。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是自己用种子发的苗么?

补充内容 (2012-10-28 21:57):
还是开农场的?还有其它果树没呢?

白雲山民 发表于 2012-10-24 21:17
小李子,紮

哥们,开玩笑呢?
我当成是你错敲字的“紫”呢?!

发表回复