新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 今天拿到OFFER,和大家一起分享. (2008-6-18) 欢乐无限
· 肯尼亚动物迁徙七日游 (2014-7-2) doudoudebaba · 没有被隔离, 所以就。。。。。。玩啊! (2009-5-31) olympus
Advertisement

[生意经营] 万能的足迹,我应该如何投资我房贷里的savings [复制链接]

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,亲爱的筒子们。经过几年的打拼和省吃俭用,终于有了一些savings在自住房的offset里面。

我应该如何投资这笔钱呢?研究了几个月的share,到现在还一手都没进呢。要不买一个投资房?都现在还没下决心,主要是担心投资的回报还不如我offset mortgage .(>6%的回报,还免税)。

也考虑买个生意,也有很多顾虑。我现在就有一个生意,不是很成功,本人被生意天天拴在店里无法动荡。在搞一生意,心有余怕力不足,老婆大人也不支持。我们还有打算明年回国看看有无机会,前提是我能把手头的生意转手。

很多的顾虑,很多的困惑。我不完全为钱,我内心挺满足,只是希望有一个有意思的,成功的人生。请局外人指点迷津。

用iPhone 写的,很乱。先谢谢啦!:)

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看多大的生意了。。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我的内心也更偏向于生意吧,这样更有成就感,当然风险是更大的。
现在的存款也不是很多,不可能放在share里五年,十年的不动(我是偏向长期拥有,短期的风险太大,也没那眼光和知识背景),买了share或者房产不会给我产生更多的快乐,这些都是有闲钱,长期拥有才有回报的。

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Offset 里的钱不完全是"你自己的",一旦取出来,利息的开支就来了。   如果拿去投资,最简单的

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你明年还要回国,又不喜欢短期投资,还是放OFFSET里吧

发表回复