新足迹

精华好帖回顾

· 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面
Advertisement

cpa 考试能带字典么? [复制链接]

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问下,cpa考试能带字典么?我怕很多单词不认识影响了回答。。。英语真心的差

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是电子词典就行

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2012-10-16 16:26
只要不是电子词典就行

真的啊,那我带一本中英字典应该没问题的吧?

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuminella 发表于 2012-10-16 19:49

可以,只要不是电子的,你带什么字典都没问题。
你的问题主要在于读书不多而想得太多。

那我就带一本,万一有单词不认识影响到问题的理解

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更弱的问一下,考试基本多长时间?

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以呀,我就经常带。考试都是3个小时吧,加15分钟reading time.

此文章由 snowy_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowy_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带的,就怕到时候没有时间翻

此文章由 stevendu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevendu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以,谢谢

此文章由 wuhahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevendu1978 发表于 2012-10-20 21:33
不可以,谢谢

只要不是电子字典 是 可以带的

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117的话就不用带了、
保证你能看懂题目
问题是来不及抄啊

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2012-10-16 22:10
可以呀,我就经常带。考试都是3个小时吧,加15分钟reading time.

请问是不是CPA的全部考试都是开卷的呢?谢谢~
www.missj.com.au

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuminella 发表于 2012-10-16 19:49

没有问题,我上次就带了,关键是你又时间查不

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开卷的,只要不是电子的,所有纸质材料都可以带的

rookie 发表于 2012-11-7 11:04

是开卷 但是时间很紧张 来不及翻书 一定要看熟

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2012-11-7 10:04

应该是的,我考过的6门都是开卷的,而且每听说哪一门不是开卷的。
<a href="

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuminella 发表于 2012-11-7 11:55
是开卷 但是时间很紧张 来不及翻书 一定要看熟

谢谢~还有报考CPA需要有雅思4个7么?

可乐33 发表于 2012-11-7 12:28
应该是的,我考过的6门都是开卷的,而且每听说哪一门不是开卷的。

谢谢~还有请问考CPA需要有雅思成绩么?

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rookie 发表于 2012-11-7 12:48

不需要雅思成绩

sy417 发表于 2012-11-7 12:49
不需要雅思成绩

谢谢~

rookie 发表于 2012-11-7 11:48

不需要的,加油
<a href="

发表回复