新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小糖不甩

BGO开始散货 [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小糖不甩 发表于 2012-10-17 18:32
恩,我在线等啊

mm还加一个~

https://mall.bgo.com.tw/new-site/4th.asp?goods_ser=BGO0028700
99 (送綁髮圈1盒)

刚好过6000,谢谢谢谢~~

我的总订单:

好似还有赠品送哈哈BGO真不错~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,截止啦  我现在下单了

评分

花花小米 + 3 感谢分享

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了。

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下单了吗?需不需要付定金啊?怎么不更新了

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单了,等到货了通知大家哟

有几样东西的状态是“还在采购中” 等东西发出来了我再通知

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小糖不甩 发表于 2012-10-21 14:38
有几样东西的状态是“还在采购中” 等东西发出来了我再通知

谢谢团长~ 辛苦了~

楼主,怎么没更新啊,到底是买了还是没买啊,一点动静都没了

mia0823 发表于 2012-10-31 11:01
楼主,怎么没更新啊,到底是买了还是没买啊,一点动静都没了

买了,一直在等其中一个护手霜,结果没货,今天发出了

评分

花花小米 + 1 谢谢!辛苦了~ 继续等货到~

谢谢啦,辛苦了。
亲是希望转账啊还是现金啊,转账的话给个账号呗

mia0823 发表于 2012-11-1 10:30
谢谢啦,辛苦了。
亲是希望转账啊还是现金啊,转账的话给个账号呗

等东西到了再一起算吧

yyzii 发表于 2012-10-15 19:10
https://mall.bgo.com.tw/new-site/4th.asp?goods_ser=BGO0041987

https://mall.bgo.com.tw/new-site/4th. ...

你的护手霜没有货了

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小糖不甩 发表于 2012-11-1 19:58
你的护手霜没有货了

那就算啦。。。原来是我拖慢了大家的进度。。。不好意思啦

东西到啦 晚点来更新 现在去吃饭

小糖不甩 发表于 2012-11-7 17:15
东西到啦 晚点来更新 现在去吃饭

太棒了!等待lz回来更新散货~~

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个帖子我也想买呢

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能在帖子里面具体通知一下?今天散货可到现在还不知道具体几点在哪里

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到。楼主还狠细心的拿袋子都装好,谢谢啦!
透露一下楼主是美人!

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主'装东西的袋子好漂亮

public_enemy 发表于 2012-11-10 12:12
拿到。楼主还狠细心的拿袋子都装好,谢谢啦!
透露一下楼主是美人!

谢谢谢谢,你才是美女啊。。。
我也到家啦,今天散伙很顺利,只有2个MM没有来拿了。。。
平时工作很忙,回家还要带孩子,所以更新的不及时,请大家谅解啦~~

评分

public_enemy + 3

zhaixin0556 发表于 2012-11-10 13:38
谢谢楼主'装东西的袋子好漂亮

我们公司卖的,哈哈

发表回复