新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
· 彩虹旗下的爱情(照片已贴) (2005-3-6) horseanddragon · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
Advertisement

[IT] 请教各位仁兄 [复制链接]

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到一个中介电话, 说是明天雇主面试.可是我明天有事情,中介问我什么时间合适,中介给我推荐了几个时间.下星期1,2.3....我说这个星期五下午吧.
中介说和雇主商量一下看看有没有时间.说给我call back.到现在也没有call back,一个小时了,中介不会失言吧,即使不行也告诉我一下啊. 不会因为我把时间改了,
把我pass了吧.我也是 忘了老外星期5一般都不干活了,我还找了个下午,真是佩服自己啊.各位仁兄给个意见. 看看还有戏没.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是担心的话就主动打电话问中介时间定好了没.或者迁就雇主的时间啦.

谢谢

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是有点紧张当时,没听清她的公司名字 和中介的姓名,而且来电看不到号码.

我现在接电话 老是听不清人名 还需锻炼啊

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aussie说的一个小时,基本上意思就是一个星期。

如果他一个星期都没有再给你打电话,说明你被pass掉了。

当然,你也可以大约5、6个小时之后再打电话回去给中介问问。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,面试尽量选上午,下午你和interviewer精神都不会太好,可能别人还赶着早走去接小孩,总之,上午比下午好。

谢谢各位的回帖

还好中介给我打电话了,还行老外还是说到做到的.再次表示感谢

还是有些担心

请问 我选了星期五老外会不会很反感啊.没有工作,草木皆兵啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊,本来就是双向选择的事情

谢谢

刚看完中介的信,雇主给改到上午了,不敢想太好, 就当去免费练习口语吧. 谢谢各位.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试一般earlier morning或者later afternoon,和上班时间错开比较好.就算是打电话去问工作的事情也最好下午4点以后.

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD LUCK

发表回复