新足迹

精华好帖回顾

· @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花 · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初
Advertisement

[NSW] 悉尼出佳 [复制链接]

此文章由 Vincent.Tsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent.Tsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Canon 1D4  含一块原厂电池,充电器,Disc,  肩带 ,一些不知名配件 。。。。。。。木有盒子, 快门约4万,$3200

Canon 600D 一块原厂电池,充电器,一块副厂电池,木有盒子,快门不到500 ,机顶内闪右侧有一个划伤, $400

Canon 24MM Tse 移轴镜头, 2代 配件齐,有盒子 ,2年新,没怎么用过。。。。。。 $1700

Canon 45mm TSE 移轴镜头 , 1代,配件齐,木有盒子 买了1年不到, $1150

QQ 19169217

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的配置很独特啊,主要拍视频或者地产吧?都用不上,但是帮顶一下吧

此文章由 Vincent.Tsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent.Tsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFXF 发表于 2012-10-12 18:47
楼主的配置很独特啊,主要拍视频或者地产吧?都用不上,但是帮顶一下吧

都是不怎么用的镜头。。。。家里还有其他的,偶主要业务还是拍婚纱,婚礼,MV,婚礼Video,呵呵

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vincent.Tsui 发表于 2012-10-12 18:00
都是不怎么用的镜头。。。。家里还有其他的,偶主要业务还是拍婚纱,婚礼,MV,婚礼Video,呵呵
...

上海的?
螞蟻的老窩-wordpress

autrant 发表于 2012-10-12 22:11
上海的?

悉尼。。。。

发表回复