新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny
· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
Advertisement

[修房建房] 换灯问题请教 [复制链接]

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间越看家里的灯越不顺眼,当初装修时闲麻烦,现在又后悔了,下决心前想明确几点
1 我家四房,两层楼,整屋灯插座位置不变全换新,找电工大概人工是多少啊?
2 灯具开关都从国内买,符合澳洲规范吗?电工会不会拒绝安装啊?
3 特别重的大吊灯安装是不是特别麻烦要把天花打开加梁啊?

有经验的同学和专业人士给点好主意吧!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,也找电工,我找过一个开价贵的离谱,一个LED收42刀,奶奶的,我家有19个要换阿!

此文章由 campsie69au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 campsie69au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

整屋灯插座位置不变全换新?  没看懂,是开关位置不变吧?

灯具开关都从国内买。 上面有没有国际行业标准认证的标记? 象IEC什么的?国内知名品牌一般都有,没有行业规范的便宜货就别用。有的话人家不装你不会自己来?只不过有时开孔麻烦点而已。不难嘛。

特别重是多重?全铜的?上百Kg? 你家的ceiling咋样的?装上层还是下层?

我讲大话就甩哨牙!讲真呃!

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有门框上的开关,
比较麻烦。

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吊灯是挂在楼梯口的
灯具准备在顺德买,样式都很好
还要装一批射灯,无所谓led的了
纠结中,下个月就回国一趟,想顺便一起搞定

发表回复