新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶
· 就在我们看房快要看到恶心的时候。。。填坑结束 (2008-2-16) lesli1109 · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
Advertisement
楼主:浪迹天涯

欺骗,让我无法再去信任...... [复制链接]

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2007-6-2 13:58 发表

既然澳洲有房产,那说明收入还不错,国内现在买个人命,要不了多少钱的。

人不犯我,我不犯人。人若犯我,。。。。

想不到CATTOR还混过黑道的。。。
花开花落  云卷云舒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weekend 于 2007-6-3 17:52 发表
谢了,在别人的故事中说自己的事不好,我现在正准备将房子卖了,然后报复他,因为他是国家公务员,除了在他公司公开他的丑恶嘴脸,没有别的办法了.有更好的注意给我吗?

可以发邮件告诉我.

有这必要吗?

此文章由 落灯花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落灯花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzman 于 2007-6-3 23:39 发表

有这必要吗?

我也觉得没这个必要。
夫妻一场,你把对方弄的一文不值,臭名远扬,对你自己有什么意义呢? 什么年代了,好聚好散吧~

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好辛苦哈。。。不過LZ加油哈。。。

此文章由 shefanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shefanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w这中厚颜无耻的男人!LZ不值的为他伤心。要爱护自己,要过的好,要比他还要好!!

此文章由 在路上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在路上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
W真的太无耻了
对于他来说,无论女人或者爱情都不重要,最重要的是他自己
LZ无需为这样的人伤心难过,“离开一个坏男人,你才有机会遇到一个好男人”
希望LZ快乐起来

晕,老贴翻新,还有新内容

此文章由 reefs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reefs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是什么人都能听说啊~~

遇人不淑~~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果和W或是 weekend的老公这样的男人生活,还不如自己一个人随性潇洒呢。

此文章由 林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情过了这么久,楼主应该好多了吧,
当然,信任一个人不容易,被骗很痛苦
以后的生活怎么过,你可要想好啊

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在像LZ这样的女孩好像并不多见喽。

找个爱自己盛过自己爱的人吧!

LZ珍重!!

此文章由 f8fbearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f8fbearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SUNNYSUN 于 2007-7-2 17:05 发表
现在像LZ这样的女孩好像并不多见喽。

找个爱自己盛过自己爱的人吧!

LZ珍重!!

How to evaluate how much you love him and how much he loves you?
bearcat

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao 说的太经典了.

和LS各位一个意思,要庆幸自己没有和他结婚,不然那才凄惨了. 祝幸福,好人会有好报的.

至于,另一位朋友,法律手段是需要采取的,保留他威胁你的证据,录音什么的都可以.澳洲还是一个法制社会,不要被气愤冲昏了头脑.理智地解决问题,对家人,对自己都好.

好运!

此文章由 岑如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岑如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人有每个人的故事,让时间冲淡往日的记忆与曾经的伤悲.
宁愿相信世上有鬼,也别信男人那张破嘴
就让做了亏心事的男人去见鬼吧

此文章由 岑如 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岑如 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿LZ翻过这一页,生活有个新开始,越来越好!

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
W牵连全足迹的男人又挨了次骂,嘿嘿。
希望LZ找日早到一个好男人。

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出LZ是个心地善良的人,真心祝福你找到自己的 幸福。振作点儿,你能做的,就是活得比以前更精彩。我总相信恶有恶报,只是时候未到。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢,男人!
头像被屏蔽

禁止访问