新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao
Advertisement

[NSW] HURSTVILLE宝宝生日PARTY用品免费赠送啦。 [复制链接]

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝PARTY用品。
有生日帽,还有吹起来有声音会变长的那个啥,一些小东东。
儿子过生日囤得多了。
免费赠送啦。
0420863598.
呵呵。

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我兒下週生日 可以送我嗎 嘻嘻

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisi912 发表于 2012-10-9 13:02
我兒下週生日 可以送我嗎 嘻嘻

好吖。好吖。
预祝小男生生日快乐。
欢迎过来拿。
电我时间就好。
有好几套呢。
其它美眉想要的,快哦。

不知道为什么看不到短消息了?
哪位美眉发了短消息的,麻烦再发一把啦。

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你发了手机短信 我周四周五上班前后来拿吧

多谢 儿子下周过两岁生日 呵呵

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

moli16 发表于 2012-10-10 18:26
还有吗?

LS,还有呢。欢迎来拿。

感谢哈哈 下周带去幼儿园过生日啦

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么,我家宝宝快过生日了

oztomato 发表于 2012-10-11 10:28
还有么,我家宝宝快过生日了

LS,还有呢。不过要自己来取哈。
手机联系就好。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ozbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么

ozbaby 发表于 2012-10-11 12:12
还有么

经整理,发现还有四套呢。
喜欢的童鞋们,请这周来取哦。
电我。

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

:):):):):):):)

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bang ding

发表回复