新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
· 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo · 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia
Advertisement

[宝宝健康] [分享]墨尔本购买parklon宝宝爬行垫的韩国店 [复制链接]

此文章由 bfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都在找parklon的爬行垫,在baby bunting只有bubba,被我在一家韩国人的杂货店找到。230x140大小的,115刀。只有一个图案,是可爱的戴眼镜的小企鹅。和w各位妈妈分享一下。

店名叫KT mart,在city

评分

暖暖 + 4 感谢分享
Candice妈 + 4 感谢分享,是比Bubba mat划算很多.

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜 我看到这个size的要240 有点味道

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说的那个戴眼镜的小企鹅叫Pororo

此文章由 双鱼陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你是昨天babytime坐在我旁边的麻麻吧,谢谢你分享的信息。我也打算入手一个。

此文章由 bfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2012-10-9 06:55
便宜 我看到这个size的要240 有点味道

你在哪里看到?我买的一点味道都没有呢,本来还打算放院子里吹一天再用,结果当晚直接铺地上了.

真心好东西阿,我家的快7个月了用了才几天立马会翻身:-)

Candice妈 发表于 2012-10-9 07:16
LZ说的那个戴眼镜的小企鹅叫Pororo

谢谢....我承认我土...

评分

Candice妈 + 4 。。。我可没有那个意思

双鱼陶陶 发表于 2012-10-9 07:32
呵呵,你是昨天babytime坐在我旁边的麻麻吧,谢谢你分享的信息。我也打算入手一个。 ...

阿,就是阿,昨天刚跟你们说完,就想到这里来分享一下,给同样有需求的妈妈.

我争取星期四再去baby time.到时候见哦

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,这个比costco的要大吧?

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BLX 发表于 2012-10-9 22:48

好像是的.昨天在baby time一个妈妈说cosco的好像是2x1.4米来着?我自己没去cosco看过,所以不肯定哦.

但是cosco的品牌应该比parklon更好来的,叫dwinguler,MS是LG旗下品牌...

评分

BLX + 2 谢谢奉献

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfly 发表于 2012-10-9 22:27
你在哪里看到?我买的一点味道都没有呢,本来还打算放院子里吹一天再用,结果当晚直接铺地上了.

真心好东西 ...

我在布里斯班一家小韩国店 一个礼拜了还是有味道

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLX 发表于 2012-10-9 22:48

请问costco多钱?

此文章由 小鸥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco好象是117,买了有点时间了,好像记得这个价钱

zxz 发表于 2012-10-10 16:43
我在布里斯班一家小韩国店 一个礼拜了还是有味道

是parklon的吗?

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个图参考一下么?

FAN2Y 发表于 2012-10-13 00:22
能给个图参考一下么?

传不上去哪
说太大了

FAN2Y 发表于 2012-10-13 00:22
能给个图参考一下么?

角落里那个就是爬行垫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

FAN2Y + 2 感谢分享

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下是双面图案的还是单面图案的?
材质是PVC还是XPE?

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢谢,请问具体地址在墨村哪里

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问店的具体地址啊?!谢谢!!

115算很便宜的了,这个SIZE.

发表回复