新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement

[VIC/TAS] Prahran招洗衣店全职女工 [复制链接]

此文章由 zhanghui2277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanghui2277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

洗衣店招聘全职女工,周一至周五上班时间为7:30am-6:30pm   周六为8:00am-4:30pm

要求英文流利,做事认真仔细,稳定,责任心强的女性    最好离Prahran近些比较方便  有洗衣店工作经验者优先

联系人电话:0452642077

联系人:Vivian

此文章由 zhanghui2277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanghui2277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全职兼职均可  (学生不适合)

UP

此文章由 大头怪物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头怪物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhanghui2277 发表于 2012-10-16 22:29
UP

我可以做全职哦,虽然有点现实,但是我还是想问:工资多少呀?呵呵。谢谢啦。

发表回复