新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement

[其他] 寻人啊-足迹上面那个在旅行社工作的tx可以买到黄金海岸几个公园票的进来一下 [复制链接]

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次搜索关于黄金海岸帖子的时候无意中看到,也短信过一两次,改版后就找不到。
那位tx说让我提前7天找他定dream world的票,好像是50块一张,我感觉还是很便宜的。
希望那位tx快点和我联系啊,其他tx也可以提供线索

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在黄金海岸有一个华人的旅行社,常年可以买到优惠的票,好像叫吃喝玩乐吧!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melzj 发表于 2012-10-5 21:02
在黄金海岸有一个华人的旅行社,常年可以买到优惠的票,好像叫吃喝玩乐吧! ...

网上可以搜到吗

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多,就在黄金海岸中心地带

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宾馆有吃喝玩乐杂志,吃饭也可以打折。
旅行社也有

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是找我吗?

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=9

Dream world $52每人

评分

cindyyanjie + 2 终于找到你了

发表回复