新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement

[VIC/TAS] 急:有雇主担保的会计职位吗? [复制链接]

此文章由 文小刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文小刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有15年会计工作经验,擅长SAP、Excel,熟悉整套会计工作的流程,包括预算。在国内工作10多年,都是跨国公司。在澳洲工作一年多的时间,公司是一家德国印刷跨国企业,受经济形势影响经营状况差,大批裁员。我目前持有457雇主担保签证,如果有雇主担保的会计职位空缺,请务必推荐一下,叩谢!如果需要我可以发简历和公司的推荐信。时间紧迫,如不能找到雇主12月份就必须离开澳洲。感谢大家了!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,好多年会计经验,祝好运!

此文章由 yiyiyue777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyiyue777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么联系楼主?

此文章由 文小刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文小刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyiyue777 发表于 2012-10-3 17:12
请问怎么联系楼主?

亲,我的QQ是 1154983742 或者方便给我打电话 0451137912!谢了!

hqysophia 发表于 2012-10-3 10:42
楼主厉害,好多年会计经验,祝好运!

谢谢祝福!我也希望我能留下!

发表回复