新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:banzhiyan

[其他] 【真诚求助】想从sydney去canberra,大家给出出主意 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-2 21:31
还有一个办法就是搜特价机票,有几十块钱的吧

还有个办法就是找另外两个朋友,组三辆车,楼主在中间就行 ...

搜了一下最便宜的机票也得180/人左右,virgin blue的。
第二个方法太招摇了吧

不过很有创意,回分了也给你加分
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是巴豆 发表于 2012-10-2 21:34
看过Simpsons吗?每一集的片头,小Maggie跟她妈坐车的时候,手里都拿一个玩具方向盘跟妈妈一起开车.楼主蹭别 ...

你别说,这还真是个好主意,等分分吧。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$2.5的票去纽卡斯尔有,去堪培拉是木有的

OAKHILL 发表于 2012-10-2 21:36
走过去~~

这个好,还锻炼身体,还不用花钱。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

manunited 发表于 2012-10-2 21:42
$2.5的票去纽卡斯尔有,去堪培拉是木有的

是啊,应该建议澳洲境内都可以就好了。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-10-2 21:40
搜了一下最便宜的机票也得180/人左右,virgin blue的。
第二个方法太招摇了吧

:) countrylink 88一个人, 如何,

要我真诚的说吧,不如你先练练跑跑长途,先去趟近的一个小时的,比如卧龙岗或者new castle,
多开几次就好了,授人以鱼不如授人以渔啊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-10-2 21:44
是啊,应该建议澳洲境内都可以就好了。

让你老公在旁边看着你开不就得了。。我们周日刚去过回来,看花的人那是人山人海啊

评分

banzhiyan + 2 感谢分享

重机枪手 发表于 2012-10-2 21:45
countrylink 88一个人, 如何,

要我真诚的说吧,不如你先练练跑跑长途,先去趟近的一个小时的,比如 ...

是啊,应该连连,突破自我
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

manunited 发表于 2012-10-2 21:45
让你老公在旁边看着你开不就得了。。我们周日刚去过回来,看花的人那是人山人海啊 ...

现在看只能这样了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-10-2 21:43
这个好,还锻炼身体,还不用花钱。

此文章由 渔人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉的人民表示热烈的欢迎。。。

评分

banzhiyan + 2 你太有才了

发表回复