新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅 · ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu
· The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿 · 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut
Advertisement

[childcare] 今天参观了几家cc,怎么里面的孩子都呆呆的? [复制链接]

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算明年从国内回来就送豆包上cc了,
今天参观了附近几家,想先排上队
都是2-3岁那组的,
怎么一进去
看孩子们都呆呆的样子
我太失望了

本来期许很高的
想看到一群孩子欢蹦乱跳+兴致勃勃的玩玩具+兴致勃勃的跟老师学东西
结果几家都是孩子自己在那里玩
老师在边上坐着,都不管的
孩子一个个表情都不活泼,都呆呆的样子
一家这样
第二家也差不多
第三家也这样
我倒
难道我家附近cc都这水平?
这其中有council的,有私人的,设施看上去都不错呢

看见活泼的了
结果一问
是大年龄组的
至少都3岁以上,有的是4岁以上

出来后,豆包爹就嘟囔了---------------
你还指望豆包进cc能学有所成?哼~
不变呆就不错了~
唉~唯有一声长叹啊!

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外发现
挂大鼻涕的孩子,压根没人管
太脏了
老师咋不随手给擦一下呢?

此文章由 Collins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Collins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一样的,就是个托儿所,澳洲大农村就这是了

此文章由 aprilof2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilof2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈你在那个区附近啊?我也准备给我闺女找cc呢,听说macquarie uni 里面的不错,正准备去看看呢

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看几家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定的多看,我之前看了5,6家.才找到现在去得这个,排队排了1年多

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2012-10-2 00:51
另外发现
挂大鼻涕的孩子,压根没人管
太脏了

我上次去参观一个大学的员工托儿所,有个小孩坐地吃沙都没人管!

此文章由 rachel2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主说的‘呆’到底是怎么个呆法。 我倒是觉得挺正常的。 小宝宝2岁以前基本上是没什么社交欲望的, 这个阶段是他们发现自我的阶段, 当然是自己玩自己的。 你观察到的都很正常啊, 三岁以上的小朋友可以玩得就多了, 和其他小朋友交流的也多了。

千万别觉得小宝宝自己玩就是在浪费时间, 人家从中学到的东西可能比和大家一起玩还要多呢。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人工高但是服务跟不上,澳洲服务业都这样

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2012-10-2 08:38
我上次去参观一个大学的员工托儿所,有个小孩坐地吃沙都没人管!

有妈妈自己都不管的。
一个妈妈带了两个孩子在sandpit玩, 大的有3岁的样子,妈妈看到他在吃沙子,只说了声 “do not“就不管了;
大的接着吃。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来CASTLE HILL吧, 这边才76一天, 小孩子很活泼的

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2-3岁的阶段能保证安全不欺负人,不受人欺负,按时吃饭睡觉有toliet training的度过每一天就很好了
儿子2岁半,早8送晚4点半接,老师的评价是他从来都不惹事,很听话,非常gentle,never pushing, never fighting
但是,他回家以后,能看把白天学到得乱七八糟的打架斗殴抢东西全反映出来,之前咨询过儿科专家,专家说这个年龄的特点是visual,而不是语言和互动

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去参观了我家附近的一家,也是同样的感觉,推门进去,小孩面无表情,目光呆滞。。。

此文章由 yukilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩2岁前跟大人互动越多,越聪明

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去接娃,跟我娃一样大地娃们,包括我娃,都是这个表情。。。所以,我觉得,这个是这个阶段地娃地标准表情 -- 天然呆。。。
我家这个天然呆去cc还是狠开心地,自己跑进room,然后回过头对着我哭 妈妈~~ 妈妈~~
我一走,马上好。。。

评分

Kelly + 2 好可爱啊
豆包妈 + 2 天然呆~太Q了

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也比较过 好点的幼儿园真不是这样的 再找找吧

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc差不多都是这样的,这么大的孩子一般就是自己玩,老师看着,不出危险就行了,偶尔能组织下孩子做点活动什么的。就是看孩子。每次有事情我打电话去,那边都是哭声一片。你还期望那边欢声笑语阿。kinder以上的孩子就好多了。