新足迹

精华好帖回顾

· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
· 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财 · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
Advertisement
楼主:fengcoolzi

注意啦! 墨尔本榛子,三团到货啦!!!! [复制链接]

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥特别的么?手痒痒~

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-10-2 00:07
团购榛子的,一半是孕妇,3分之一是有孩子的,剩下的也基本名花(草)有主了 ...

楼主大人。。。。。。

这是什么东西啊??孕妇吃好的吗??????我老婆5个月了。。能吃吗??有啥用啊???我还能参加吗????
为了部落!

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2包榛子,south warf 取货。谢谢。

评分

fengcoolzi + 5 感谢参团

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nesta2008 发表于 2012-10-6 10:49
楼主大人。。。。。。

这是什么东西啊??孕妇吃好的吗??????我老婆5个月了。。能吃吗??有啥用 ...

hazelnut,绝对适合孕妇啊
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要2包榛子,2个罐酱,DFO取,谢谢!

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我赶上没

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-10-1 23:47
二楼留坑更新最新状况

第一团满了,我会PM给大家我的帐号,最终名单以到账的为准
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

暧昧 发表于 2012-10-6 21:51
晕,我赶上没

。。。不好意思,已经满了,因为要留一点重量给酱
如果有人没转帐我会PM你的

要是过段日子不忙,我再组第二团哈

fengcoolzi 发表于 2012-10-6 21:56

好的谢谢噢
原单包包热售中

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-10-6 21:53
第一团满了,我会PM给大家我的帐号,最终名单以到账的为准

转账了啊  我在Doncaster取货的   description 是zhaixin0556 hazel

评分

扫一下盲吧,榛子就是Hazelnut,广泛使用于甜点制作,团的榛子是烤好的,直接食用
这个品种的榛子个儿大,甜,而且这个厂家出品的很少有坏的,总体质量不错。
http://www.hazelnut.co.nz/index.asp?p=products
我们团的就是第一个产品

我怀老大的时候,在家待着没事做,吃了好多榛子,孩子生出来头发就又多又长
怀老二,一直在工作,没怎么吃榛子,结果头发比姐姐差好多。当然,不一定全是榛子的事,不过有此可能。
榛子好,营养,但也不能吃太多,一天20粒左右比较好,不然容易发胖

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3包榛子 1罐酱
Doncaster自取,谢谢!

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-10-6 21:45
hazelnut,绝对适合孕妇啊

缝裤子老大,,求5包那。。。。。

啥时候转账请短信!!

评分

为了部落!

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啥时候组第二团啊,俺也想参团!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-10-6 21:56

已转帐,请楼主查收!谢谢!!!!
顺便问一下,怎么才能在回复帖子的同时给楼主加分阿???还是要分开来做?今天穿上布鞋了,想表示感谢!

评分

fengcoolzi + 5 心意已领