新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇 · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
· [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
Advertisement

[其他类别] 哈哈宝 [复制链接]

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼里有人养poodle得马?大poodle哦。家有只哈哈。想给他找个拌

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,是哈士奇?有点欺负poodle了吧,就算大的,也比不上小哈壮啊~~~

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2012-10-1 22:57
哈哈,是哈士奇?有点欺负poodle了吧,就算大的,也比不上小哈壮啊~~~

不是说POODLE极其聪明吗? 小哈号称冰源三傻。我倒是担心小哈被POODLE欺负呢
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 11:16
不是说POODLE极其聪明吗? 小哈号称冰源三傻。我倒是担心小哈被POODLE欺负呢   ...

呵呵,单纯说体型啦。。。老姐家的小哈永远都是用胸去压别人/别狗的。。。虽然的确不如小型犬灵活。。。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2012-10-2 11:26
呵呵,单纯说体型啦。。。老姐家的小哈永远都是用胸去压别人/别狗的。。。虽然的确不如小型犬灵活。。。 ...

哈士奇到是很神经质的狗。阿拉斯加就淡定多了
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 11:37
哈士奇到是很神经质的狗。阿拉斯加就淡定多了

阿拉斯加淡定不淡定,你养了就知道了。。。keke。。。

hyl427 发表于 2012-10-2 12:31
阿拉斯加淡定不淡定,你养了就知道了。。。keke。。。

至少对我家小斌很淡定,哈士奇就死追它,难道把它当耗子或者兔子了?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 12:32
至少对我家小斌很淡定,哈士奇就死追它,难道把它当耗子或者兔子了?

淡定,每只狗地性格不同,但总体来说,malamute不能算是淡定地狗。。。

hyl427 发表于 2012-10-2 12:38
淡定,每只狗地性格不同,但总体来说,malamute不能算是淡定地狗。。。

难道我见的那只因为太胖了?!或者是瞧不上咱斌斌?

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 11:16
不是说POODLE极其聪明吗? 小哈号称冰源三傻。我倒是担心小哈被POODLE欺负呢   ...

小哈其实一点也不傻,他们只是天生服从性很一般。因为冰天雪地里,如果小哈不靠自己去识别而服从人类的指令,那估计早得掉冰窟里了

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有beagle,估计差不多大小

发表回复