新足迹

精华好帖回顾

· 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo · 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou
· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
Advertisement

[NSW] 招北方月嫂 - 明年2月底 [复制链接]

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年3月初预产期,希望找一个北方的阿姨或者大姐来帮忙做月子, 包吃住, 45天左右,如果到时候情况需要,也可能延长时间.

我是河北人,这是第一个宝宝,没什么经验, 希望您能帮忙做饭,然后在我和我老公顶不住的时候帮手照顾新生儿.

薪水大家电话里谈吧, 谢谢啦~

我的qq: 852077568  电话:0433616925

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hedyliu_122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedyliu_122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否告诉下大概地址吗?
在南方城市长大,不过父母是北方人,不知算不算?
自认为简单的南方菜,北方面食(包子,饺子等)都会。

此文章由 sheenasusu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheenasusu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedyliu_122 发表于 2012-10-16 12:17
能否告诉下大概地址吗?
在南方城市长大,不过父母是北方人,不知算不算?
自认为简单的南方菜,北方面食( ...

我是南方人 需要请月嫂,11月底预产期,在townhall站旁边。请问怎么和你联系?我电话0466438086

发表回复