新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之豆腐(3 )豆腐韭菜水晶虾饺&绝对健康小点心26# (2010-8-15) t_guoguo · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
Advertisement

[自娱自乐] 唱响新足迹歌唱比赛决赛名单(请未进入决赛的五位同学在此跟贴接受加分) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过五天的全民投票,进入决赛的选手已经产生。

以下是进入决赛的同学。落选的同学,你们的歌声也非常棒,感谢你们为大家带来的美妙歌曲。

如果有入围选手因为回国,生病等原因无法参加,请提前告知版主。

18# -- This is the moment   71

11# -- 如果我没有爱过  69

26# -- 你是我心爱的姑娘 68

33# -- 新贵妃醉酒 58

49# -- 别说我的眼泪你无所谓 48

恭喜以上同学,请准备最后一轮决赛。

请未进入决赛的五位同学在此跟贴接受加分

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发?真的沙发? 39号我。

评分

annieinau + 2 真心觉得你唱得很不错,没入决赛很可惜。.
graceguo0609 + 3 你太有才了
Poww + 3 哥们“离人”唱的真不错!

管理人员评分

月亮  在2012-10-1 10:27  +400分  并说谢谢参与

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三首歌400分,一首歌100多分得出场费阿,还是蛮高的

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窃笑中…

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22号报到并领分。

感谢唱响新足迹给我提供了这么个舞台。我真的非常非常非常(重复N次)喜欢,非常需要这个舞台。这个舞台真的非常非常非常(重复N次)精彩。

我没有受过专业的唱歌培训,以前在家里总是自己把自己关在卫生间,唱给浴缸唱给马桶听。这次唱给评委听,唱给这么多的网友听,我真的非常非常非常感动,真的。你们给我的掌声和鼓励和建议,是浴缸和马桶再努力也无法给我的。

我以前以为自己很会唱歌,但是预赛的时候忽然发现自己又不会唱歌了,后来大家的指点和建议以及肯定,让我鼓起勇气继续唱,我一定会继续坚持不懈的唱下去,把自己的歌唱给更多的人听!

我唱歌的时候想起了我去世的爷爷奶奶,外公外婆,还有爷爷奶奶的外公外婆,外公外婆的爷爷奶奶等祖宗十八代,我觉得他们一定也在听我唱歌吧!

同时也感谢一些网友对我复赛阶段不理想的发挥提出的委婉的建议,大家建议我要更新录音设备。我谢谢大家,但是我觉得吧,话筒是无辜的,因为再好的话筒,我也一定会拼尽全力喊爆它的。真的,不怪话筒,我已经尽力了,走的这一步我已经很满足很满足了!

当然,还要感谢音乐版版主和各位幕后策划,你们辛苦了!这次的活动真的非常非常非常好!希望以后多多有这样的活动。

最后,恭喜进入决赛的5位同学,你们是澳洲华人的骄傲,你们真的唱的非常非常非常好!

评分

fiona_cf + 7 你太有才了
明河素月 + 17 你太有才了
ericcheung17 + 3 补分了

管理人员评分

月亮  在2012-10-1 10:49  +400分  并说居然是你啊

退役斑竹

Gelen 发表于 2012-10-1 10:48
22号报到并领分。

感谢唱响新足迹给我提供了这么个舞台。我真的非常非常非常(重复N次)喜欢,非常需要这 ...

22号居然是你啊。。。声音太好听了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-10-1 10:48
22号报到并领分。

感谢唱响新足迹给我提供了这么个舞台。我真的非常非常非常(重复N次)喜欢,非常需要这 ...

格版是你啊
最后一首我选了 晚晚补分
此id评分能力强!!

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2012-10-1 10:25
沙发?真的沙发? 39号我。

我选你了啊,好喜欢你唱得这首歌。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2012-10-1 10:54
格版是你啊
最后一首我选了 晚晚补分

多谢多谢。

对不起,嚎叫声让大家受惊了。

评分

dd66 + 6 你太有才了
tutucho + 5 嚎的过瘾
jeanne8117 + 3 想看真人秀。。。声音太给力了。。。.

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-10-1 11:19
多谢多谢。

对不起,嚎叫声让大家受惊了。

一点也不受惊,你的嚎叫声绝对让我兴奋起来!!!要继续的摇滚下去哦!!!喜欢摇滚的人是不会死的(只是会肚子饿而已啦。。。12点又是吃午饭的时间到了。。。)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个22号录音的链接,中国好声音完了,觉得不给力,指望足迹了

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2012-10-1 11:47
请给个22号录音的链接,中国好声音完了,觉得不给力,指望足迹了

水中间 (预赛)
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

我是真的爱你 (复赛 1)
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=549446

三万英尺 (复赛 2)
https://oursteps.co/ ... read&tid=555531

评分

dynamix + 6

熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

退役斑竹