新足迹

精华好帖回顾

· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement
楼主:tyhi

[VIC/TAS] 我老公说想要条船 [复制链接]

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2012-10-8 17:25
不是拉到car wash 去洗吧。。。

家里就洗了的,又没什么太难、复杂的事

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up2u 发表于 2012-10-8 17:30
家里就洗了的,又没什么太难、复杂的事

。。。牛人

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2012-10-8 16:47
喝海水是小事
Queenscliff那次我大多时间都在为逃命而奔波

这景象和我第一次下海游泳差不多  当时想着一句名言"只要不停挥动手臂就能游下去" 努力往岸上游. 最后上岸后倒在沙滩上1小时起不来

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2012-10-8 17:37
。。。牛人

您认识的人都不在家洗的吗:o
Steven Xu

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2012-10-8 17:25
不是拉到car wash 去洗吧。。。

洗船不麻烦.没洗过玻璃钢的.铝合金的很简单,就是拿个水枪周围喷一喷就好了.洗发动机有个专用的夹子(买船的时候会跟一套),往上一夹,开水,开发动机,转几分钟就完成了.在有些上下船的码头附近也会有免费提供水管给人冲洗船的.如果拉回家在车道上用花园水管冲洗就好了.

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha2 发表于 2012-10-8 17:42
这景象和我第一次下海游泳差不多  当时想着一句名言"只要不停挥动手臂就能游下去" 努力往岸上游. 最后上 ...

浪开始慢慢大起来了
接近涨/落潮
我已深知无法顺利回到放船点(LD早就划不动了)
做了当天最正确的一个选择------提前靠岸(沙滩)
然后走过去把车开到靠岸点

庆幸当时没死撑划下去
因为后来看到的浪极有可能把我们船打翻
Steven Xu

此文章由 jerry3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持就好 他钓鱼 你可以出海玩玩 小夫妻其乐融融多好

up2u 发表于 2012-10-8 17:24
Kayka你在大船的航道里划........... 好象骑个自行车在高速上晃悠

我也不想的  抛锚的时候 漂过去的 记忆中大船经过的时候离我们也只有不到50米  像坐过山车一样  
Steven Xu

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2012-10-8 18:03
浪开始慢慢大起来了
接近涨/落潮
我已深知无法顺利回到放船点(LD早就划不动了)

英雄你和我一样英明啊 .  我是觉得游到礁石有困难了 开始掉头朝岸上游  还好游回来了

haha2 发表于 2012-10-8 18:19
英雄你和我一样英明啊 .  我是觉得游到礁石有困难了 开始掉头朝岸上游  还好游回来了 ...

你太猛啦!!!  还想上礁石呢
不怕之后大狼来了把你带走吗
话说你那时候水流也很急吗

我以前在西澳的时候总想着游远一点
但每次看不到有人比我更远时我就胆怯了
Steven Xu

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看有的kaya也出去了很远啊

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也玩KAYAK,说说感想
想玩KAYAK首先不能害怕水,最好熟悉水性,最好会游泳,有一定身体基础。

其次每次出去之前做功课,相信对包括去钓鱼,开船出海的朋友,这都是必要的,要去地方的情况,天气的变化,浪涌的变化等等。

当时我建议墨渔同学和他女友先去K湖这样平静安全的地方试试艇,没想到他们就一条艇直冲QUEENSCLIFF,非常非常危险,那里根据规定别说KAYAK,马力过小的船也不允许通航。

谁在墨尔本KAYAK感兴趣可以联系我,以后有机会组队出玩,有意思又安全

墨渔 发表于 2012-10-8 18:31
你太猛啦!!!  还想上礁石呢
不怕之后大狼来了把你带走吗
话说你那时候水流也很急吗

那是很小的浪  没啥水流。只是我游泳技术差啊. 那时年青,不懂事啊

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜天纹 发表于 2012-10-8 22:32
我也玩KAYAK,说说感想
想玩KAYAK首先不能害怕水,最好熟悉水性,最好会游泳,有一定身体基础。

我没有Kayak,但想试试感觉,如果好,就不买船了,直接Kayak。说实话,我还是挺喜欢Hobie的。
今年6月去Marlo玩时,坐朋友的Kayak在Snowy River 河口玩了3小时,上了4条Bream,感觉很好,哈哈
下次去带上 我一起?或有Ls有两个座的,一起去Bay里钓钓Snapper?
莫强求,终须有

此文章由 hctan22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hctan22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Altona pier 哪里都沒魚⋯要去就去willamtown or pass Geelong 的地方