新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹五周年献礼--------Pork loin crown rib roast with wild rice, sausage and apple stuf (2013-1-14) chesecake · 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花
· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下 我根据计算器计算 我自己担保一个人 没有小孩 只需要不到31000的taxable income就可以了是吗?谢谢大家

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuziying 发表于 2017-10-12 14:20
刚算了一下,计算器说是$65311.01

谢谢,但是我用计算器算出来说只要5万哦?是不是我哪里弄错了?请问有没有最近申请过的朋友进来说说看到底需要多少啊?谢谢

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2017-10-31 10:19
谢谢,但是我用计算器算出来说只要5万哦?是不是我哪里弄错了?请问有没有最近申请过的朋友进来说说看到 ...

我也想知道,有有经验的上来说一下吗?我也是1个大人担保两个大人,而且有两个孩子。今天递交的aos,填表的时候她让我预估一下今年的收入,我写的是$54000.我觉得够了。

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問AOS需要經濟擔保人親身去交表嗎,我收入不夠要找我叔叔做AOS,可是他經常出差,我可以讓他簽好字,我代他交去centerlink嗎

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助~

我LG去年3月递交了143付费申请,申请他父母和小妹一起过来,他妹妹目前在full time念大学,超过了18岁,但仍是fully dependant.

请问,等我们分到CO,需要做经济担保的时候,一个担保人最多是担保2个申请人。这种情况下,他家算是2个人还是3个人?因为如果算是3个申请人的话,那就需要至少2个担保人,对吧?

有木有正规文件可以查看?跪谢~

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2017-11-6 20:32
請問AOS需要經濟擔保人親身去交表嗎,我收入不夠要找我叔叔做AOS,可是他經常出差,我可以讓他簽好字,我代 ...

好像不行啊。今天我去就不行。但是你叔叔如果有cba户口可能可以也说不定。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡 发表于 2017-11-22 13:33
求助~

我LG去年3月递交了143付费申请,申请他父母和小妹一起过来,他妹妹目前在full time念大学,超过了1 ...

按你先生妹妹递交申请时的年纪来确定你们担保的成人数量。
如果她在递交申请交收到移民确认信时未满18,那么将来审理到她们的申请的时候,她也未按成年人计算。
如果交申请时她已超过18岁,那么经济担保的成年人就是三个人。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-2 12:54
我也想知道,有有经验的上来说一下吗?我也是1个大人担保两个大人,而且有两个孩子。今天递交的aos,填表 ...

一个大人,两个未成年小孩,再担保两个成年人,一共需要大约5.1万左右的收入。保险一点就5.2:)

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyweather 发表于 2017-12-5 16:36
一个大人,两个未成年小孩,再担保两个成年人,一共需要大约5.1万左右的收入。保险一点就5.2:)
...

你好,我想请教一下。5.1w 是怎么算出来的?
我怎么算出来1个大人 2个孩子。担保2个人 5w不到就可以了呢?

Viviansweet 发表于 2017-12-7 00:31
你好,我想请教一下。5.1w 是怎么算出来的?
我怎么算出来1个大人 2个孩子。担保2个人 5w不到就可以了呢? ...

就是用楼主的计算器算的,要5万出头,不到5.1。但是一般我都让我的客户多做一点,避免不必要的麻烦。

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyweather 发表于 2017-12-7 15:11
就是用楼主的计算器算的,要5万出头,不到5.1。但是一般我都让我的客户多做一点,避免不必要的麻烦。 ...

嗯嗯 5.1不到点 我也算出来了 因为有两个孩子 newstarter allowance真的每年涨两次 由于143速度减慢 我好担心之前的工资要不够了

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我担保自己的父母两人同时办理143,我们夫妻两人都是现金收入无法经济担保,一个孩子还在读书另一个孩子已经工作税前收入7万,如果让孩子作为经济担保能否满足福利部面试的收入要求?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2017-12-16 11:29
请问楼主,我担保自己的父母两人同时办理143,我们夫妻两人都是现金收入无法经济担保,一个孩子还在读书另 ...

看你孩子的taxable income是多少 够的话他一个人就可以担保了
否极泰来

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2017-12-16 16:19
看你孩子的taxable income是多少 够的话他一个人就可以担保了

税前7万出头

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyweather 发表于 2017-12-7 15:11
就是用楼主的计算器算的,要5万出头,不到5.1。但是一般我都让我的客户多做一点,避免不必要的麻烦。 ...

是税前吗
Queenie & NoNo