新足迹

精华好帖回顾

· 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
· 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 dq2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dq2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询一下经济担保人只能是citizen吗?谢谢

此文章由 sarahforwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahforwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,7月之后或者明年1月之后,这个收入要求会有变动吗?会有百分之多少的涨幅呢?谢谢

此文章由 earcrazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earcrazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果去年收入5万,但今天刚刚加到8万,这样一个人可以担保两个人吗。

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 kavin_uic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavin_uic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先移父母中的一方, 然后 另一方 以配额来么?

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以先移父母中的一方, 然后 另一方 以配偶签证来么?

此文章由 jennyho1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyho1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问一下,做完AOS以后,移民局或者centrelink还会再打电话调查吗?因为想做完AOS以后辞职。。但是又担心不能通过?

此文章由 keo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主或路过的高人:

我和老婆两人担保父母两人,按计算器计算的收入要求是$61756.44。那么:

1、看要求好像是要求过去2年的收入情况。我们14-15财年的收入远不够这个数,15-16财年达到了。这样可以吗?
2、如果不行,有什么变通的方法吗,比如找朋友帮忙担保可以吗?
3、小白问题:这个Aos有什么具体的责任和义务吗,比如,要持续几年收入达标、被担保人出现什么状况,担保人需要承担什么经济责任吗?
4、如果因为Aos未通过,会导致143申请失败吗?这样岂不是损失非常大?

小白,请大侠们指点,感谢!!!

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 88j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我如果第一年只有一個子女,收入足夠擔保父母2人。但第二年變成2個子女,如果CENTERLINK审到我的时候,第一年的收入会按照我当时只有一个子女要求吗?还是第一年的收入也必须满足后来2个子女的要求?

谢谢楼主或哪位大神帮忙回答!

此文章由 jennyho1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyho1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 想问一下, 如果我的收入足够,我可以担保我自己的妈妈还有我朋友的妈妈吗? 还是说一定要是一个家庭里的两个人?

谢谢

mark

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算器怎么不好用,有谁知道么,谢谢

此文章由 afieldcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afieldcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算器都用不了了