新足迹

精华好帖回顾

· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jc35703681 发表于 2016-2-21 17:13
您好   请问一下 我准备好了做AOS 的表格和材料  我要递交到哪个centrelink?  还是现在递交到哪个都可以? ...

哪个都行,是centerlink就行

此文章由 jack-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友  三年前 帮他朋友父母做了排队父母移民的担保 他朋友父母已经过了两年  现在他父母要办付费移民担保 可以担保吗

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以那个表格里的收入是全部收入还是taxable income呢?1人担保2人就是总收入$44,171.40就可以了对么?

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash.xin 发表于 2016-3-16 21:53
所以那个表格里的收入是全部收入还是taxable income呢?1人担保2人就是总收入$44,171.40就可以了对么? ...

楼主说了,是taxable income. 我觉得你理解的金额正确,我也是这么理解的。

此文章由 selinazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下, 男方是全职(工资足够担保2个老人)和女方有临时工作(工资不够担保),男方作为担保人担保女方父母过来之后,如果男方失业了,导致家庭收入低,那是否能申请Concession  Card ? 我知道的情况是女方父母是不能拿福利,但是如果是担保人呢?谢谢!

此文章由 omega3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omega3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15/16年的收入不够,是不是要等收入够了才能递交申请啊?递交申请的时候,儿女必须是在澳洲境内嘛?谢谢~

此文章由 wlawla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlawla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,帮助很大。
另外问一下各位大神,173阶段确定不需要做AOS吗?有相关依据吗?
谢谢大家。

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神贴,加分

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据精华帖aos计算器,我的收入可以担保2个成人,收入只有4万5,计算器算出来是4万4千多,目前还没收到通知要做AOS,估计未来3个月要做评估,如果到时到了centerlink计算出来我个人收入不够的话,是不是AOS直接reject? 还是我可以马上填老公的收入 两个人一起担保呢?

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问大家,,,刚刚发现我去年的notice of assessment 第一行写的taxable income is $41644..但是我去年上满一年工作工资是45000,另外还有份工作工资4300.。我算起来接近5万,担保我父母两个人。但是不知道为什么taxable income是才$41644.。去年买了一个投资房,做了loss,然后去年7月开始转成自住房了。。有人知道我够不够做两个人的AOS嘛????

此文章由 88j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter1979 发表于 2015-7-20 19:07
今天打了电话131202询问AOS担保人收入问题,我的情况担保父母两人,自己有一个未成年孩子,taxable income  ...

太感謝了,我也一直困擾這個問題,非常有幫助!

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinazhao 发表于 2016-3-25 21:22
请问一下, 男方是全职(工资足够担保2个老人)和女方有临时工作(工资不够担保),男方作为担保人担保女方 ...

我觉得这个担保没有影响担保人本身的资格。我担保我父母的移民,休产假期间我lg刚好失业一次,我申请的ppl和parenting payment都有成功。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack-ma 发表于 2016-3-8 18:21
我一朋友  三年前 帮他朋友父母做了排队父母移民的担保 他朋友父母已经过了两年  现在他父母要办付费移民担 ...

那个两年的担保期过后,会收到centerlink给的一封信,把保证金取回来。手续办好了,他就可以重新作为担保人了

此文章由 pc6673 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pc6673 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了,谢谢啊

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 selinazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2016-4-16 16:45
我觉得这个担保没有影响担保人本身的资格。我担保我父母的移民,休产假期间我lg刚好失业一次,我申请的pp ...

好的。。谢谢回覆~