新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 myfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我已经被成功指定为AOS了,但我妈妈 的PR现在还没批下来。从我成功做为AOS,到现在,又是另外一个财政年,这个财政年我的收入是不够的。移民局在审到我的时候,还会再看我的收入吗?

此文章由 allbbsid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allbbsid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以用公司担保吗? 担保收入条件跟个人担保一样吗? 或什么网站可以查到详细要求,在IMMI的border网站没看到。
多谢了

此文章由 hunter1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打了电话131202询问AOS担保人收入问题,我的情况担保父母两人,自己有一个未成年孩子,taxable income 需要$46291.33。 关于taxable income的解释困扰了我好久,终于搞明白了。察看你上年的税单,也就是notice of assessment, 最上端就显示了taxable income, 我的taxable income 就是我的税前年收入,包括了$18200免税的部分,而不是有些人说的要减去免税部分才是taxable income, 希望对大家有所帮助。

此文章由 vv329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下, 如果我是单身没有孩子,担保父母两个人,NEWSTARTER ALLOWANCE 是不是应该用$519.20 per fortnight, 也就是全年$519.20 x 26=$13499.2 来计算, 这样总共的收入应该是 $13499.2 x 3=$40497.6 就够了?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下有经验得同学,去centerlink面试,需要带几年得税单? 一年的我有,两年的不够呀。

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次去centrerlink可以带着所需材料一起吗?还是要先预约?

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已经申请到143朋友们,移民局大约什么时候会有信要求交无刑,因为我需要做新加坡的无刑,谢谢
因为新加坡警察局要求做无刑的时候,出具澳洲移民局的信,表示他们要求出无刑公证,谢谢.

另外aos的信什么时候给?有人说和file no的那封信一起邮寄出来,但是我并没有看到那个aos的信。谢谢

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道在143需不需要递交SUPER STATEMENT呀

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2015-8-10 19:37
我想知道在143需不需要递交SUPER STATEMENT呀

No

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2015-8-12 19:19
No

多谢 我去才开始准备父母的143 好多东西都不懂

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年了楼主还在回复这个帖, 厉害! 感谢楼主贡献!

请问下楼主, 以下两种情况做AOS需要的税前收入一样吗($43820.40)?

1. 交一份143签证申请, 申请人包含我的父母, 我作为经济担保人;
2. 交两份143签证申请, 申请人分别为我的母亲和岳母, 我同时作为两份申请的经济担保人.

先谢过了
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefov 发表于 2015-8-12 22:45
这么多年了楼主还在回复这个帖, 厉害! 感谢楼主贡献!

请问下楼主, 以下两种情况做AOS需要的税前收入一样吗 ...

差不多吧。

两个申请的第一个,你只需要$29,213.60, 到第二个的时候,就需要$43,820.40
否极泰来

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2015-8-13 22:17
差不多吧。

两个申请的第一个,你只需要$29,213.60, 到第二个的时候,就需要$43,820.40 ...

明白了, 非常感谢!
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来收入6-7万就能担保2个成年人?原来还不知道 还没研究这个 多谢分享

只是双方父母都还没有想要移民..

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我最近交了aos申请,给了14财年noa跟15财年的收入证明。我因为生宝宝15财年休产假收入不够,但14年是够的,但也是因为生孩子没做满一年比较低。还交了目前就是16财年的payslip,那就是current finacial year也是够的,结果centerlink打电话给我 拒绝了我,说15年不够不行,要我找人一起担保。。。好吧。。。找我老公一起,但他是self employeed,14财年没报啥收入,15年刚做tax在等noa,这样两个人加一起15年也够了。。。那还要交今年财年收入证明。。。那有自己公司发给自己的payslip可以吗,还是要accountant信件? 我现在交信息应该只要15财年noa就对了吧?14财年不用吧?因为14年两人一起保一个大人 收入标准又比一人担保高,不够啊。。。真的很郁闷啊!求大家指点!谢谢啊

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般 centrelink 递交aos 申请后,一般几天后会有消息, 电话通知 ?