新足迹

精华好帖回顾

· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
Advertisement
楼主:twister

Box Hill羽毛球群:Box Hill Hay St 10/05 周日1:30-3:30pm [复制链接]

此文章由 tzanthology 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzanthology 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-24 12:23
哪里看到签表?

我向组委会要的,attachment贴不上来

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzanthology 发表于 2012-10-24 14:09
我向组委会要的,attachment贴不上来

那你知道我是几点开始吗?

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-24 14:04
太好了。你看,如果不报b组, 哪有机会碰到这样的好对手!

呵呵,这前世界第二是who啊?
话说 who 怕 who啊!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是报名4号的么?怎么没看到LIST

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herby 发表于 2012-10-24 16:01
呵呵,这前世界第二是who啊?
话说 who 怕 who啊!

我也不知道是谁。无知者无畏

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-10-24 16:23
现在是报名4号的么?怎么没看到LIST

4号是在Mt Waverley的球场比赛,名单已经发出来。下一次的活动要11/11号了。前一周我再发贴,不好意思。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日走的时候捡到一支球拍,如果是你的请联系我。

说到拍子,我有一把旧拍子,sotex(好像是)的,现在不用了,谁想要的告诉我一声。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提示,明天参加华人杯男双比赛的同学请早上7点半报道,别迟到。

pengwang 发表于 2012-10-26 17:56
友情提示,明天参加华人杯男双比赛的同学请早上7点半报道,别迟到。

我收到的短信提示是八点半开打,提前15分钟报道。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-26 19:13
我收到的短信提示是八点半开打,提前15分钟报道。

组委会现在在我这里开会,明确表示8点准时开打。
这家伙很懒,什么都没留下

pengwang 发表于 2012-10-26 20:31
组委会现在在我这里开会,明确表示8点准时开打。

我重新看了一下短信,c/d组是8点。

jqleisure 发表于 2012-10-26 19:49
我重新看了一下短信,c/d组是8点。

哦,对了,忘了你们是A/B组了。

pengwang 发表于 2012-10-26 20:55
哦,对了,忘了你们是A/B组了。

别提b组了,全输了。下回打d组去。

jqleisure 发表于 2012-10-27 21:01

D组还是可以玩一下的

此文章由 tzanthology 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzanthology 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-27 22:01

我觉得你们打的真好, 两场都有思路明确的战术意识和顽强的意志品质。 抽签抽的不好而已