新足迹

精华好帖回顾

· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
Advertisement
楼主:twister

Box Hill羽毛球群:Box Hill Hay St 10/05 周日1:30-3:30pm [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2012-10-21 19:34
报名周日27号

27号是周六,没有球打,有几位会去参加比赛,有几位会去唱k。28号周日也没球打,再下周日4号我们会去Mt Waverley和MWBC比赛。所以只有11月11日才重回Box Hill 打球。如果手痒可以去隔壁的MWBC的帖子报名,他们周六下午有球打。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-21 20:16
27号是周六,没有球打,有几位会去参加比赛,有几位会去唱k。28号周日也没球打,再下周日4号我们会去Mt W ...

27号貌似mount waverley也没有球打哦.唱k是什么活动啊
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2012-10-21 10:12
一群坏蛋

同学,今天下午我端着你的照片到处找,没看见你啊。。。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-21 19:29

同学,你今天有出现吗?
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要这么久啊,还有没有别的羽毛球活动啊

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-10-21 20:19
27号貌似mount waverley也没有球打哦.唱k是什么活动啊

啊,对,下周六那个华人杯的比赛是在MWBC.

唱k是下面这个链接:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=461911

jqleisure 发表于 2012-10-21 20:29

抱着小宝宝的那位靓妈咪!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-21 20:50
啊,对,下周六那个华人杯的比赛是在MWBC.

唱k是下面这个链接:

看看去,谢谢楼主!
快乐不是得到的多,而是计较的少

louis555koo 发表于 2012-10-21 20:34
要这么久啊,还有没有别的羽毛球活动啊

下个周末应该很多地方都没球打。

看到了,你怎么什么都组织啊,哈哈
那个时候正好不巧哦,有安排了,下次

twister 发表于 2012-10-21 20:01
下个周末应该很多地方都没球打。

悲剧了,还想着好好练练,手都生了

hqysophia 发表于 2012-10-21 21:01
看到了,你怎么什么都组织啊,哈哈
那个时候正好不巧哦,有安排了,下次  ...

为人民服务

louis555koo 发表于 2012-10-21 21:02
悲剧了,还想着好好练练,手都生了

你住哪里,我可以提供另外几个地方给你。

twister 发表于 2012-10-21 20:16
你住哪里,我可以提供另外几个地方给你。

Ormond

louis555koo 发表于 2012-10-21 21:44
Ormond

真远!应该去Albert Park打,那里周日下午好像有social。