新足迹

精华好帖回顾

· 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶 · 圣诞十日邮轮回来啦!很舒服,很特别,很值得推荐。上图啦!!!全文完。感谢斑竹加精! (2012-12-30) kieren
· 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement
楼主:培培

[综艺曲艺] 太尼玛小家子气了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie_shaw 发表于 2012-9-22 21:38
做到什么程度?一个女孩子能做到什么程度?
不过是打个亲情牌,吐个舌头,装个小女生,最过也不过如此了 ...

你认识她么?你对她的了解不是来自媒体?还是主观想法,个人喜好?
你凭什么说媒体草率?你每周看媒体播放一两个小时编排出来的节目,看媒体对选手报道的内容
然后说媒体不如你关注这个活动?

媒体同样给袁雅维28票,权振东26票又怎样?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 hoverliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoverliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
action 发表于 2012-9-22 17:56
据说丁丁才6票

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说丁丁才6票

第一排吧?
男足勇闯世界杯

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie_shaw 发表于 2012-9-22 20:34
刘欢是四个评委我最喜欢的。专业,公正,大气,爱才,护才。
徐海星即便千万种矫情,可这次被媒体羞辱的有 ...

刘太装了,真当自己音乐教父鸟!

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2012-9-22 21:51
你认识她么?你对她的了解不是来自媒体?还是主观想法,个人喜好?
你凭什么说媒体草率?你每周看媒体播 ...

哎呀妈呀,说的太对了!真真说到我心坎里了!狂顶!

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2012-9-22 21:51
你凭什么说媒体草率?你每周看媒体播 ...

你别激动,我凭的是从她歌里传达出的感情。
用心唱歌的人再坏坏不到哪儿去。
对我来说,感动过我的声音就是好声音,你说我主观也好,个人喜好也罢。

我对八卦她参加过几次选秀,去没去过酒吧没兴趣。反倒是对媒体有些小小成见。哗众取宠,舆论造势的事儿他们没少做。当然,这算我的偏见。
还有,我只是猜测媒体中有草率之人,我只是对这个女孩面对28灯有些不忍,因为有太多人喜欢痛打落水狗,然后内心暗喜,这些人是没有宽容之心的。人性阴暗面有时很可怕。

我在想,这个女孩,她如果装可爱,装纯洁,是不是至少说明她内心是渴望这些呢?

我对徐海星本身并无偏好,被她的声音感动过,心有几句想法,说出来。仅此而已。
见仁见智。不能因为臆想的一个人的人品否定一个声音,这是我仍不住想替她说两句的原因。

评分

娜椒妹 + 2 我很赞同

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie_shaw 发表于 2012-9-22 23:26
对我来说,感动过我的声音就 ...

呵呵,我看是mm先激动的说了"下狠手","人心险恶"之类的话

确实对一个人大家有不同看法,各有喜好厌恶,无可厚非

但我相信苍蝇不叮无缝的蛋

至于喜好音乐和做人的关系...我只能说有时音乐会被当作工具利用

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

winnie_shaw 发表于 2012-9-22 23:26

对了,我的意思不是说要去挖一个歌手的背景、隐私来判断ta唱歌的好坏
MJ再有恋童癖也是我心中的大神,汪峰再因为鲍家街43号和农民兄弟的事被非议,我还是大爱他的摇滚

但很遗憾,从徐海星的歌里我听不出真
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说丁丁才6票

这个太惨了!
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2012-9-22 22:59
第一排吧?

剧透里说就只有6票,我都不忍心看了!
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd66 发表于 2012-9-23 00:11
剧透里说就只有6票,我都不忍心看了!

我觉得丁丁一般,但这6票也太没职业精神了。靠炒坤哥和丁丁赚眼球行,投票的时候都一身正气了。
男足勇闯世界杯

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同意一下~~

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2012-9-23 00:20
我觉得丁丁一般,但这6票也太没职业精神了。靠炒坤哥和丁丁赚眼球行,投票的时候都一身正气了。  ...

确实~~~

现在唱歌,比赛,选秀非要比苦逼么?
比丑,比苦,比穷,比悲惨,比悲催的经历?
好声音就是选好声音,非要在背后加个或凄惨,或悲催,或励志的故事来博同情就没意思了。
徐海星多少栽在这方面了。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听大家这样讨论,我得赶紧去看看这期了