新足迹

精华好帖回顾

· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
· 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本优质纯奶吧寻找有缘人! [复制链接]

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本北区的纯奶吧,没煮食,没车票,位于一个相对富裕,景色优美的小区内已经40多年了。小区附近有一片工厂区,店里的顾客有本地居民以及过路的卡车司机。生意稳定,夏天一万一到一万二,冬天一万到一万一,平均TAKING在1万1左右,很少有大的波动。所有数据真实可查。店对面有个大球场,经常有球赛,也适合当地居民散步,所以饮料糖果都销量不错。在店后头有宽敞明亮的三卧室住房,房东友善,房租便宜。店里事情简单,一个人就可以轻松打理。尤其适合有小孩或者打算要小孩的家庭。现因家庭原因,诚意出售,感兴趣的童鞋可致电0430112655。

此文章由 mimi531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您的奶吧附近有没有幼儿园或是小学校阿,因为我也有两名小朋友。大概在北边那个区阿?可不可以告诉我。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好生意不好找啊。

此文章由 super7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卖价是多少呢?大概在哪个区?东主做了几年?请楼主短消息我,谢谢。

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有缘人请看过来这里

mimi531 发表于 2012-9-28 16:19
请问您的奶吧附近有没有幼儿园或是小学校阿,因为我也有两名小朋友。大概在北边那个区阿?可不可以告诉我。 ...

不好意思,我的ID我和老公通用。这几天家里事情多,我自己没上,也不知道他回复了没有。我再回复一遍吧。我们店在墨尔本北边RESERVOIR区一个相对比较富裕的社区里。小学校在哪里我倒还真不是很清楚,因为我家宝宝还小。但是因为门前有BUS站,所以经常有看到小孩子们背着书包经过,那可能是要坐BUS去学校吧。幼儿园我们店的客人倒是有给我推荐过一个据说不错的,不过我自己还没试过。

louis555koo 发表于 2012-9-28 16:30

谢谢热心的美眉:-)

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TomZhou 发表于 2012-10-16 12:02
谢谢热心的美眉:-)

渴望被疼爱-------龙腾虎跃

hanshen 发表于 2012-9-30 10:36
好生意不好找啊。

谁说不是呢。怕上当,怕数据做假,怕投入的钱打水漂。想当初我们也是辛辛苦苦看了好久,才看中了这个店的,现在做顺手了就要放手了,真是挺舍不得的。

super7 发表于 2012-10-3 05:32
卖价是多少呢?大概在哪个区?东主做了几年?请楼主短消息我,谢谢。

已经回复了,请您查收!

此文章由 fenghuo7735646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo7735646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖价是多少呢?东主做了几年?一周做几天?请楼主短消息我,谢谢。

谢谢您的关注,我已经短您了,请查收!

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也短我一下吧  我也 想知道卖价和一些相关信息

寻找方向 发表于 2012-10-18 10:32
楼主也短我一下吧  我也 想知道卖价和一些相关信息

谢谢您的关注!已经发短消息了,请查收!

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短个地址吗 我们正在找生意