新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
· 尼康最新35mm F1.4 G试拍...... (2010-12-11) jmms_smmj · 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan
Advertisement

[childcare] 有没有给大宝宝用的背带啊? [复制链接]

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝现在9个月了,最近估计是separation anxiety加上出牙,闹得要死要活的,几乎每分每秒都要抱抱,自己单独坐或者玩不能超过10分钟,否则就哭得那个伤心啊,一抱起来就没事了,而且他现在还会边叫麻麻边高举双手要抱抱,看着他渴望的样子,让我想忽视他都不行,这样一天下来我几乎都干不了什么家务。后来我就想了个办法,拿BABYBJORN背带,挂着他做家务。。收衣服啦之类的,走来走去,他倒也蛮开心的。

但现在发现那个背带好像有点小了,我宝宝马子大,大家有没有推荐给大宝宝用的背带啊?之前超市里有看到老外把小孩背在背上的,不知道是什么款的呀?我好像只看到过挂在胸前的。

此文章由 dogdog1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdog1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把挂在胸前的背到背后去。

评分

浅浅飘 + 1 谢谢

此文章由 nobelwinner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobelwinner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上有卖的 法国名牌 我已经买了 不过还在路上 所以也不知道实物到底怎样
你就先参考参考吧
http://item.taobao.com/item.htm? ... 72943_4k2_992745119

评分

浅浅飘 + 1 感谢分享

此文章由 2484335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2484335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergo baby可以用到20k,我买了给老二用的,结果一看可以用到20k,就拿3岁半的老大试试,背在背后还挺结实~~~

评分

浅浅飘 + 2 感谢分享

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergo baby 好用,刚才才在别的帖子推荐,再次推荐!主要是对孩子的骨骼好!

评分

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫马子大?南方方言?请教

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2012-9-19 06:28

同问
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 jadeluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadeluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2012-9-19 06:28

是身形大的意思,哈哈

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太重了吧

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家~~我去看看ergo baby的!

jadeluo 发表于 2012-9-19 08:55
是身形大的意思,哈哈

对的对的,就是这个意思,呵呵

dogdog1030 发表于 2012-9-18 22:26
把挂在胸前的背到背后去。

我家的那款好像不能反过来背。。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ergo baby 应该不错,我自己没有,但常看到邻居背着一个推着一个出门,走得挺轻松的

评分

浅浅飘 + 4 感谢分享

MrsLiang 发表于 2012-9-19 13:15
ergo baby 应该不错,我自己没有,但常看到邻居背着一个推着一个出门,走得挺轻松的 ...

谢谢~~我现在正在网上看看~~

今天分分用完了,先欠着~~明天来给你加

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Combi的背带不错,有前背后背等四种姿势,我们从儿子出生用到他一岁2个月走路(他走路时有13公斤)。去年回国的时候多亏有这个背带。

http://www.combi.com.au/baby-carriers.html

建议MM去买这个。如果不介意旧的话,我可以便宜转让给你

评分

发表回复