新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia · 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星
· 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt · 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨
Advertisement
楼主:atloo54

[NSW] BOBBO BROWN 星纱饼/ / CHANEL眼影 金色鸟笼/ 娇兰流星粉球 /部分衣物已经修改价格 ,转起来吧!!! [复制链接]

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新加彩妆   ,我的东西保存很好,该有包装的一概不少,就是压盘的盒子也是有绒布套的

3/CHANEL 金色鸟笼  限量眼影   9新 45刀

4/芭比波朗 唇彩   用量见图    3刀 (HOLD)

5/资生堂 眼影膏  用量见图   单买5刀  
买CHANEL 金色鸟笼就送,因为这个是我买来搭配一起用的,我主要用这个画眼线

7/资生堂 彩盘  用量见图   10刀

SUQQU银葡萄SOLD
LUNASOL 压盘 SOLD

SUQQU  9.9新淡萌黄 自己留了,不卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把几个帖子的东西整合下,少占资源和空间,哈哈

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,刚团的银葡萄就要出?你现在和我一样啊,有喜欢“破处”的瘾

amy_guo2003 发表于 2012-9-25 17:45
我晕,刚团的银葡萄就要出?你现在和我一样啊,有喜欢“破处”的瘾 ...

木有木有,我可是真想要这个盘子的,可是我居然忘记了我是不能用紫色的,结果不适合我自己,还有和我的夕雾紫有点重复,所以现在没有手贱多摸的时候.找个好人家伺候她吧
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕!你也太快速度了点吧!我还没有去拿suqqu呢!你就转:o

会变兔子的猫 发表于 2012-9-25 19:45
晕!你也太快速度了点吧!我还没有去拿suqqu呢!你就转

换了米继续败
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,你买只是为了摸一把,调戏一下哈

taoflora 发表于 2012-9-25 22:51
呃,你买只是为了摸一把,调戏一下哈

那里阿,我是真喜欢,不过和我家一个姑娘重复了
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银葡萄我想要啊

lotuss 发表于 2012-9-25 23:42
银葡萄我想要啊

如确定就帮留,短我电话,我们约时间
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

压盘已经全预定,有眼光啊,等于是9个盘子,用的合适再下手是很明智的选择,

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2012-9-26 10:57
压盘已经全预定,有眼光啊,等于是9个盘子,用的合适再下手是很明智的选择, ...

那是必须的,我到现在都没出手买就是因为颜色太多太难选啦!我之前买了一个LUNASOL的大地色,无奈是在不太适合!要谨慎

舞勺妖娆 发表于 2012-9-26 13:39
那是必须的,我到现在都没出手买就是因为颜色太多太难选啦!我之前买了一个LUNASOL的大地色,无奈是在不 ...

是啊,我也是经过研究入了好几个新的,我还在犹豫要不要入珊瑚彩
新叶初冉冉 初蕊新霏霏