新足迹

精华好帖回顾

· 我的2005- (2005-12-21) Aus · 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005
· 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k · 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland
Advertisement
楼主:月亮

[自娱自乐] 唱响新足迹各场比赛第二轮复赛名单(一楼有重要通知,请大家再看一次) [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-18 14:46
这个。。。也行啊。。。我其实也是女的。。。

我真的真的是31号,哎,李逵遇到李鬼了。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landyxie 发表于 2012-9-18 14:31
我就是31号哇 ,真可惜,我住悉尼~谢谢你这么支持我!

我敢打赌。。。mm肯定有专辑或是cd。。。
mm你打算“发行”一下不。。。我买啊 。。。亲。。。我包邮。。。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2012-9-18 14:40
42号唱得也很好,没人觉得么?

也选了 很不错
此id评分能力强!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得,42和31我都选了的。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我很赞成。虽说这首歌我本人并不喜欢(主要是不喜欢杨钰莹),但我仍耐着性子听完了,并为42号投了一票,觉得她表现得很不错。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-9-18 14:49
我真的真的是31号,哎,李逵遇到李鬼了。

老实告诉你们吧。。。其实我是美女扮大叔,真正她比我丑的31号参赛者就是小女子我。。敬请各位高抬贵手,花开富贵,尽情开心,激情热情的鼓励,大力支持加我一万几千分吧!感激无尽!

加分,加分,我要,我要,我还要

评分

huangwli + 3 别打滚了,起来吧,俺看着心酸.
jeanne8117 + 1 好吧。看你这样。就加一分
banzhiyan + 5 好可爱啊

熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I had it on my list too.
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-18 15:16
老实告诉你们吧。。。其实我是美女扮大叔,真正她比我丑的31号参赛者就是小女子我。。敬请各位高抬贵手, ...

5图5真相
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-18 15:16
老实告诉你们吧。。。其实我是美女扮大叔,真正她比我丑的31号参赛者就是小女子我。。敬请各位高抬贵手, ...

little two
把这两位给我拉出去 发酒疯呢
此id评分能力强!!

banzhiyan 发表于 2012-9-18 15:18
5图5真相

little two
把这两位给我拉出去 发酒疯呢
此id评分能力强!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有内幕。。。。

lingg 发表于 2012-9-18 15:24
有内幕。。。。

说话要小心
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 landyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这次比赛唱的好的真的很多,只不过是在录音设备和后期制作上面有比较大的差别。我听了一下,大家基本上都是one take,试想一下,有多少专业的歌手在录音的时候能够一次就完成高质量的水准呢?我也不是什么专业人士(这个我对灯发誓,我真不是专业的,哈哈哈),我录一首歌花的时间并不少,但是可能对于录音软件的运用上面,我可以不喜欢哪一段就重新录哪一段,可以把不喜欢的抠出来重新录(我玩翻唱已经有7年了),但是这边很多朋友都是一遍不好再录另外一遍,从头唱到尾,这当然会有不完美的情况发生。在这一点上面我真的觉得我有作弊的嫌疑,毕竟这是歌唱比赛而不是对录音设备和技术的考验。如果大家放在同一个起跑点,用一样得设备,一样的软件,同一个环境下录音的话,结果会比现在好的多的多。然后就是我觉得大家现在还是应该把注意力放在接下去的比赛上面,我很开心,我终于也能投票了,就跟中国好声音里面学员满员的导师可以正面欣赏歌手的演唱一样。爽!

评分

appleyuqian + 3 谢谢奉献
tutucho + 5 你太有才了
fiona_cf + 8 你太有才了

landyxie 发表于 2012-9-18 15:26
其实这次比赛唱的好的真的很多,只不过是在录音设备和后期制作上面有比较大的差别。我听了一下,大家基本上 ...

你到底是几号啊?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开