新足迹

精华好帖回顾

· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
Advertisement

[睡眠训练] 宝宝睡觉老翻身导致overtired怎么办? [复制链接]

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝睡眠一直不错,现在七个月了,会翻身了,一放进cot在监视器里就可以看到他翻身然后满床爬 。把他翻回来,他觉得你跟他玩,翻得更起劲!不理他吧,结果就overtired了!刚才7点半就累得打哈欠揉眼睛了,硬撑到8点20才睡着!希望各位妈妈分享下经验!谢谢!

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间我家宝宝也这样 她一翻身我就翻回来 多几次她哭就更累 后来我发现随她玩 累了多翻几次就乖乖睡觉了 现在偶尔睡得迷迷糊糊还会坐起来 马上翻回去又睡着了 不知道这个信息有没有用

评分

Yvette_d + 2 感谢分享

家有小魔女

此文章由 dogdog1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdog1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他爬吧。宝宝学会新本领都会抓紧时间联系的。我家妞每次睡觉前都是满床爬,爬累了就睡了。不用太介意宝宝睡觉的姿势。他睡着了以后会自己翻过来的。

评分

Yvette_d + 2 感谢分享

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也正在学呢,不过暂时还是没学会翻身和坐

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogdog1030 发表于 2012-9-17 15:59
让他爬吧。宝宝学会新本领都会抓紧时间联系的。我家妞每次睡觉前都是满床爬,爬累了就睡了。不用太介意宝宝 ...

问题是我们这个趴着睡不着,又翻不回来,结果就累死了,开始嚎叫!

此文章由 dogdog1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdog1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小妞以前睡觉可差了。去了karitane住了一周回来才算好点,现在都是让她自己在床上自由发挥,开始哭着或者表示出想睡了我就拍她,边拍边嘘。她就会趴下来,自己也发出声音哼哼唧唧的,然后就睡了。我觉得你家宝现在只是个过渡阶段,过段时间玩腻了,估计就不会这么兴奋了。

dogdog1030 发表于 2012-9-17 18:09
我家小妞以前睡觉可差了。去了karitane住了一周回来才算好点,现在都是让她自己在床上自由发挥,开始哭着或 ...

我家这个也是sleeping school回来以后已经1个多月晚上睡下没大哭了,一般洗澡后吃奶,然后放床上哼哼就睡了!这两天晚上还行,白天第一觉马马虎虎,然后就入睡困难了!刚才睡下大哭了半小时,拍到不哭又间间断断小哭了了20分钟才睡着! 希望象你说的过些时间会好!

Yvette_d 发表于 2012-9-17 18:19
我家这个也是sleeping school回来以后已经1个多月晚上睡下没大哭了,一般洗澡后吃奶,然后放床上哼哼就睡 ...

握个爪,我也是刚回来三个两个星期啊。。前两天还反复呢。。前天下午睡前闹了差不多半个小时,睡了半个小时就起来了。我只能按照学校教的,保证她休息够一个半小时,放了点音乐,拍着,她不睡也不闹,多躺了差不多半个小时才起来。晚上更恐怖,没事老哼哼,不理她就哭,走到她床边,人家就不哭了,继续睡。过一会又来,后半夜从12点到她6点起床,闹了至少4次。我差点就要在她cot旁边打地铺了。。不过昨天就好了。也不知道是不是在考验她老娘我!反正我是打定决心贯彻这种睡觉模式了。我可不希望她大哭回来的结果在我一时心软下付之东流。

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当父母不容易啊

dogdog1030 发表于 2012-9-17 18:31
握个爪,我也是刚回来三个两个星期啊。。前两天还反复呢。。前天下午睡前闹了差不多半个小时,睡了半个小 ...

你刚回来,是这样的,坚持起码一个月然后就稳定了!

mickey_shao 发表于 2012-9-17 18:32
当父母不容易啊

是啊,操不完的心!

Yvette_d 发表于 2012-9-17 18:38
你刚回来,是这样的,坚持起码一个月然后就稳定了!

我也相信会稳定,我现在担心的是我11月带她回国是不是还能继续稳定啊。

dogdog1030 发表于 2012-9-17 21:58
我也相信会稳定,我现在担心的是我11月带她回国是不是还能继续稳定啊。

会反复的,我也在担心,年底要带宝宝出去玩!当妈的,操不完的心!

发表回复