新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 我爱我家征文活动:悉尼的“徐家汇” - Chatswood (2010-9-8) patrickzhu
· 悉尼FORSTER自驾游攻略(完全版) (2006-6-8) woodgreen · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
Advertisement

养路费REFUND [复制链接]

此文章由 amanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在摩尔本,前一阵买了辆二手车,养路费交到了08年一月份.但是在NSW洲.上周去办了更名手续,又重新交了07年4月到08年4月的养路费.同时给我开了一个REFUND的单子,让我传真或邮寄到NSW的路局,但是没有提供电话或者传真号码.
请各位帮忙,能否帮我找到NSW路局的电话,或者有没有人遇到过相似的情况.

此文章由 coogee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coogee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myrta.com

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像应该找维省的vicroads要refund吧

此文章由 deckie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deckie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amanda 于 2007-4-12 15:30 发表
我在摩尔本,前一阵买了辆二手车,养路费交到了08年一月份.但是在NSW洲.上周去办了更名手续,又重新交了07年4月到08年4月的养路费.同时给我开了一个REFUND的单子,让我传真或邮寄到NSW的路 ...

给vicroads打个电话,让他们把支票寄到你新州的地址。

此文章由 amanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反了,我在MEL,买的是从NSW过来的车.

有人可以帮忙吗?

发表回复