新足迹

精华好帖回顾

· 父子路考记 (2006-5-3) cen · 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
Advertisement
楼主:ysihaoy

苹果果然是败果粉的家底。。。真是好玩啊 [复制链接]

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由此延伸,大陆来了都是草包,请问房子是从哪里来的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 15:04
不用苹果就是穷b,这逻辑很强啊,为了更好的辩论,
不如我们先定义一下穷b的概念,不然的话,
除非房子你家 ...

我家的确是全部用APPLE IPHONE, 他们除APPLE, 其他的都不会用

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turing 发表于 2012-9-13 15:04
22楼说错了吗?我看大体正确。

15楼
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 15:06
由此延伸,大陆来了都是草包,请问房子是从哪里来的

大陆来的都是TO BE NUMBER ONE啦

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 15:04
不用苹果就是穷b,这逻辑很强啊,为了更好的辩论,
不如我们先定义一下穷b的概念,不然的话,
除非房子你家 ...

一个人卖一个肾,都是富逼

悉尼计程车 发表于 2012-9-13 15:07
我家的确是全部用APPLE IPHONE, 他们除APPLE, 其他的都不会用

不是所有的人都不会用其他手机的,这就不是钱不钱的问题了
头像被屏蔽

禁止访问

不是钱的问题, 那你干嘛说iphone这个贵那个贵呀

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真真的有钱人都买那种几十万一个的手机

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-9-13 15:07

那就是说不用iphone就是穷b,你同意这个逻辑了,
不如你再给穷b下个定义

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买爱疯的一部分装B的,还有就是果粉,死了都要买的那种
头像被屏蔽

禁止访问

穷不穷B, 不是你说自己不是穷B, 你就不是穷B的

悉尼计程车 发表于 2012-9-13 15:11
不是钱的问题, 那你干嘛说iphone这个贵那个贵呀

我只是认为消费者没有必要为他的别出心裁来无辜买单。。。看清楚了。。。

PS:不要认为用个iphone就以为多富有,我苹果产品比你多,第一个苹果的产品是苹果2号。。。

此文章由 obabybabyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obabybabyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饲养员 发表于 2012-9-13 15:15
买爱疯的一部分装B的,还有就是果粉,死了都要买的那种

也不能这么说

悉尼计程车 发表于 2012-9-13 15:15
穷不穷B, 不是你说自己不是穷B, 你就不是穷B的

我没卖肾呢,当然穷了

此文章由 chatdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是果粉,但据我看到的资料,对应LZ的观点:

1. SIM尺寸的减小,是为了获得更多的空间,对于如此一个高精密设备来说,1毫米的地方可以做很多事情。如果诚如IP5广告中所说,他们是在用微米丈量
2. 至于充电器接口的变化,我也觉得有抢钱的成分,不过还是像我在1)里面说的,这个东西剩下的空间可是非常宝贵的,而且这个lighting接口提供了USB3的速度。
头像被屏蔽

禁止访问

ysihaoy 发表于 2012-9-13 15:16
我只是认为消费者没有必要为他的别出心裁来无辜买单。。。看清楚了。。。

PS:不要认为用个iphone就以为 ...

其他对我没用, 我买他干吗, 买了多少苹果产品代表什么呢请问, 代表你买的起IPHONE吗? 你把以前的苹果产品换个IPHONE 5都换不了吧

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转